tst白藜芦醇好不好?

如果你关注过保健品行业,一定对白藜芦醇不陌生。近年来,含有白藜芦醇的保健品逐渐走俏,占据各大保健品公司销售榜单前几名,今天要说的是TST庭秘密旗下产品tst白藜芦醇,tst白藜芦醇好不好?tst白藜芦醇好在哪里?tst白藜芦醇怎么好了

tst白藜芦醇好不好

tst白藜芦醇好在合作方tst白藜芦醇从原料到合作方都是值得信赖的,几年前tst老板林大哥就在全世界寻找白藜芦醇的研发机构,但因为tst对产品品质与合作方的严苛要求,一直没有找到满意的合作方!直到大江生医集团介绍了瑞士Evolva——这是一个在食品领域全球拥有1500多个专利技术的上市公司,才最终促成tst白藜芦醇的问世。

tst白藜芦醇好不好

tst白藜芦醇好在原料成分上, 来自瑞士上市公司EVOLVA,运用独特酵母发酵技术,过程天然无毒害添加,并保证98%高纯度和高活性,成分有:①发酵葡萄粉,②黑果腺肋花楸粉,③耐候盐藻粉,④余甘子提取物,⑤紫苏籽提取物,⑥多种综合蔬果发酵营养。

tst白藜芦醇好在生产技术上,采用双营技术,TST携手台湾上市公司大江生医,运用创新“双营技术”,不仅分子大小达到微米级近纳米级别,且不易被胃酸和氧气破坏,能够让营养成分吸收效率加倍,好的原料要有好的吸收利用!结合乳化成分、植物胶体、机能性成分,高压均质化为微米级的功能微粒;有效提升高利用率,并能提升成分稳定性,共创双营!经过3个时段不同程度的发酵与提取,充分发挥原料果蔬中的营养,赋予产品更佳的成分与风味。

tst白藜芦醇好在成分的添加量上,每袋直接添加220mg红葡萄酵母抽提物,220mg等于220瓶红酒的白藜芦醇。

tst白藜芦醇好不好

tst白藜芦醇好在强大的功能上,能使容颜定格,一年减缓2个月衰老,实现逆生长,从内而外、从细胞到器官、从全身到头发丝焕发年轻活力,盘它——tst白藜芦醇,这一切都会让你实现。

tst白藜芦醇好在用户体验感上,用事实说话,用客户食用后的反馈来证明。

推荐阅读tst白藜芦醇功能和作用tst白藜芦醇反馈

tst白藜芦醇好不好

tst白藜芦醇食用方法

一天1-2包,上午下午各一包,可以空腹,餐前餐后都可以。

白藜芦醇,禁忌人群:14岁以下,孕期、哺乳期,不建议,服用药物的间隔2小时!

友情提示:经期可以饮用。

tst白藜芦醇好不好

相关动态

error: Content is protected !!