怎么加入张庭的微商团队?

明星张庭和她的老公林瑞阳联手创立的微商品牌,是一个护肤品牌,全称为Tin’s Secret,TST庭秘密,简称TST,从张庭的个人社交平台上翻看她的照片能够看到,如今已经48岁张庭保养的确实非常好,作为公司的一个活招牌也是非常非常吸引人的,最最重要的是加入tst的家人们,不仅拥有了美貌,同时拥有了财富。那怎么加入张庭的微商团队?怎么代理张庭的微商产品

怎么加入张庭的微商团队

TST张庭微商团队,是由爱而生的品牌!

源于tst老板林瑞阳大哥对张庭姐的爱,以庭姐的名字而命名!

TST庭天使基金,也是庭姐的名字命名。

TST张庭微商主营产品有护肤品,彩妆,仪器、胶原蛋白,燕窝,峥玖红酒(徐峥导演命名)、日化系列、食品系列等。

TST微商团队更是由张庭、陶虹两个明星闺蜜共同创立!中国上海注册,公司总部位于上海青浦区。在六年的时间里发展如此强大成长,离不开大哥、庭姐、陶虹姐的共同用心经营。

今年tst张庭微商产品进军抖音直播,而明星张庭也从冻龄女神变成带货女王,首场单场直播带货2.5亿元,光tst苹果肌面膜销售额就达到1.1亿元,足见tst的用户之多,tst的产品品质让上万人放心。

怎么加入张庭的微商团队

tst微商产品是明星自用产品,品质可靠放心,现加入tst的人数已达到上万人,她们不仅收获了美丽,更重要的是收获了财富。

你也可以加入tst,不管是兼职做,还是全职做,只要努力,就能收获财富与美丽、健康。

你加入tst后,不是一人孤军作战,而是有一个团队在做你的靠山,加微信:tst6655,她会一对一的指导你怎么做,教你了解产品,了解肤质,发朋友圈等!

加入tst你只管专心做销售,上架产品不用你管,打包发货不用你管,邮费不用你出。不需要你投资一分钱,不需要你囤一丁点的货,你加入tst是没有任何风险的。

加入张庭微商团队就等于代理了张庭微商产品

怎么代理张庭的微商产品

相关动态

error: Content is protected !!