tst酵母囧妈版囧膜怎么样?

今年大年初一,几乎全国人民都窝在家里在做同️一件事!那就是都在看徐峥哥哥的新片——《囧妈》!你是不是敷着囧膜看囧妈呢!专为徐峥哥哥“囧”系列电影设计的囧膜 ,换“新衣”啦!它的名字是tst酵母囧膜囧妈版,那tst酵母囧膜囧妈版怎么样?tst囧妈面膜好不好

tst酵母囧妈版囧膜怎么样

从膜布上就能看出tst酵母囧膜囧妈版怎么样?

tst囧妈面膜改变的可不仅仅只是膜布色彩,更是膜布的直接蜕变,膜布更软! 吸收更好!作用更强!

即刻亮肤的tst酵母囧膜囧妈版,你说它好不好呢?

里面含有的啤酒酵母菌提取物能帮你做到这一点,谷胱甘肽是从酿酒的酵母菌中提取出来的,而谷胱甘肽作为一种大家熟知的亮肤营养,无论是TST的美白饮还是医美的美白针,都是起主要作用的成分所在,所以啤酒酵母菌提取物中不仅富含大量维生素、氨基酸,还囊括了超多的谷胱甘肽,一起来做亮肤美白工作!
难怪古希腊的贵妇小姐们都往脸上涂啤酒泡泡来护肤。

tst酵母囧妈版囧膜怎么样

肌肤水嫩润泽的tst酵母囧膜囧妈版,你说它好不好呢?

里面含有的乳酸杆菌、北美圣草发酵产物提取物能帮你做到这一点,富含丰富天然粘多糖和糖蛋白的北美圣草,本身就已经是一种既亲肤又保湿的营养。将北美圣草进行发酵,再从发酵产物中去提取其中的乳酸杆菌提取物,一层层的提炼,不仅更加细化补水润肤的营养物质,更能舒缓修护,帮助肌肤防御外界环境带来的伤害影响!

tst囧妈面膜好不好

相关动态

error: Content is protected !!