月经期能吃tst中天二月红吗?

女性在月经期身体上总也免不了会有各种不舒服,而且肤色会变差,有的女性在月经期会喝红糖水、吃红枣,而了解tst的,会在月经期吃tst中天二月红,那月经期能吃tst中天二月红吗?月经期能补血吗

月经期能吃tst中天二月红吗

每一个女人都会来月经,但是来月经期间血的消耗量也是非常大的,每次月经都会消耗16克左右的血红蛋白,而且对于体力也会有很大的消耗。所以在月经期间更应该注重一下补血,况且女性每天皮肤上、尿液、汗液里都会消耗铁,所以女性贫血的概率是很大的哦!女性就要注意补血补铁。

tst中天二月红是一款补铁补血活氧的补铁剂,含有甘氨酸亚铁,是第四代铁,吸收率高,对肠胃无刺激,能帮助补铁补血,改善贫血。而硫酸亚铁对胃有一定的刺激性,味道又重,刺激性又强,铁吸收率也不是很高。

月经期能吃tst中天二月红吗

在月经期期间,食用tst中天二月红补血是一个很不错的选择,它不刺激肠胃,而且吸收率高,最主要的是食用方便,不需要煮、蒸,直接温水送服就好。

而且tst中天二月红含有叶酸能促进正常红细胞生成,让脸色自然明艳动人。每片铁含量10.35MG铁元素,能满足人体日常所需。还含有多种维生素,有助于更好地改善营养性贫血,预防恶性贫血,获得蓝帽认证。

月经期喝tst中天二月红,能有效改善痛经,使面部红润有光泽。预防女性贫血。

月经期能吃tst中天二月红吗

相关动态

error: Content is protected !!