她期待10公司董事碧霞月入超10万

一起见证:她期待10公司董事碧霞5月工资收入:100225元

今天第二部分工资到账了,我又要忍不住的感慨几句。几乎,所有人都告诉你要好好上班,努力工作,好好生活,但从来没人告诉你,你将如何用一个月2600块钱的工资买房,买车,还贷,养娃,养老。

以前作为一名普通的上班族,我从不敢奢求月入过万甚至月入十万,因为心大,不甘平凡,所以,在飞飞老大的引领下,加入TST,一路坚持。

创业有风险,但TST真正的做到了0风险!从月入2500的工资翻了几十倍,更多的是感恩。

感恩TST的大爱帮助千万宝妈成就事业;感恩庭姐用自己公众人物给TST带来的巨大流量,让我们更好的去发展;

感恩领路人飞飞老大的悉心指导;感恩专业的她期待集团培养了我;

感恩全国各地的陌生家人对我的信任与支持;

让我不仅自己实现了时间自由、经济独立,还有能力带领7000多个宝妈创业,实现自己的人生价值!

坚信,坚定,坚持;努力,听话,照做,你也可以。

她期待10公司董事碧霞月入超10万

相关动态

error: Content is protected !!