她期待27公司董事巧巧月入超3万

一起见证:她期待27公司董事巧巧5月工资收入:34644元。

巧巧五月总收入34644,第一部分工资3223.32已收到,第二部分开票工资31420.68。

我是一个很普通平凡的农村宝妈,没有多少文化,只是上了五年制的大专。有了孩子后,辞掉了原有的工作,过着没有任何经济收入,手心向上的生活!可是生活还要继续,已为人母,必须要给孩子一个良好的生活环境,不想让孩子输在起跑线上!

父母有能力,孩子受到的教育就完全不同!社会在变,想要融入社会、不被社会淘汰,就必须要给她接触更多的我们小时候没有接触过的知识和眼界!

“为母则刚”这句话的寓意我终于体会到了,而且非常的深刻!从一个小白,没有任何微商经验、没有任何护肤经验、更没有好的人脉,直到我遇见了TST、遇见了大哥和庭姐、更是遇见了我的老师(韩飞飞)!

他(她)们教会我每天坚持重复做着同一件事,终归会成功!终于,我在TST成立了属于自己的公司!在疫情期间大环境都不好的情况下,能有这样的收入,心里真的是很满足!

很多人问我怎么成功的,我说:我选择了TST、我加入了TST、我选择了坚持!

最后,我感恩TST、感恩大哥和庭姐、感恩她期待、感恩我的老师,感恩所有我遇见的姐妹们!

选中平台重要,跟着集团文化走重要,自己那一颗坚持的心更重要!希望未来有更多的姐妹可以并肩携手同行,一起为自己的生活拼出一片天!

她期待27公司董事巧巧月入超3万

相关动态

error: Content is protected !!