TST6月10元付邮礼包

TST6月10元付邮礼包,你一定要购买使用哦!里面不仅有TST的王牌产品——活酵母,更是有清洁类面膜——石墨烯面膜,相信爱美的MM都知道每周至少要给肌肤进行一次深层清洁,还有净颜四联包,它是油皮、痘痘肌的真爱哦!现在到了夏天,蚊虫叮咬避免不了,所以冻膜,是你必须囤与使用的。TST10元付邮礼包都有哪些商品?TST10元付邮礼包所含商品的功效与使用方法

TST6月10元付邮礼包

10元付邮新人礼包包含的商品有:

①净颜焕肤面膜1片装
②活酵母新生面膜乳三联包×1(生产日期:2019年4月起,保质期2年)
③TST冰肌如玉修复冻膜三联包×1
④净颜四联包×1
⑤宠爱吸油面纸+白色抽绳沙袋×1

所含商品的功效及具体使用方法

TST净颜焕肤面膜

功效:清洁排浊、强化修护、提亮肤色、控油清痘。

使用方法:
1、洁面后,取出面膜展开,将面膜紧贴于脸部肌肤,用手指轻压面膜,使其于肌肤完全紧贴。
2、静待15-20分钟,取下面膜轻轻按摩面部,精华完全吸收即可。

TST6月10元付邮礼包

活酵母新生面膜乳三联包

功效:真保湿、真美白、抗痤疮、抗衰老。

使用方法:
温度偏低的水洗脸,或者常温(清洁一定要做好,上过妆的一定要用卸妆油卸妆)然后在脸上拍上平时的保湿水,将活酵母薄薄的敷在脸上(避开眼部皮肤)初次使用不要超过15分钟,连续敷三天后,就开始一周三次使用方法,时间可调整到20-25分钟,敷完温清水洗净后,将保温水再次拍在脸上,等险部充分吸收后,再拍一次保温水,这时候你就会发现自己的皮肤非常的细、润、滑。(建议放置冰箱冷健保存)

注意事项:
1、洗完热水澡30分钟后再敷活酵母。2、过敏期间应暂停使用。

TST10元付邮礼包都有哪些商品

净颜四联包

功效:一套搞定水油平衡、净颜有方、油皮真爱。

使用方法:
1、净颜洁颜露
2、净颜面膜
3、净颜平衡水
4、净颜精华液
5、净颜水凝霜
6、建议面膜每周使用2-3次,具体使用顺序也可根据个人习惯调整。

TST10元付邮礼包都有哪些商品

冰肌如玉修复冻膜三联包

功效:补水保湿、均匀肤色、舒缓修护、弹润亮泽

使用方法:
1、彻底清洁皮肤,使用适量保湿水(保湿水有二次清洁作用)
2、取适量本品,避开眼睛及嘴巴,用无名指抹涂全脸。
3、以轻擦、轻压方式延展于肌肤上,健康肌肤夜间护理可以不用冲洗。但是油痘肌肤必须冲洗,避免闷痘。日间护理,一定要冲洗再进行后续护肤。
4、使用后肌肤呈润透状态,及时涂抹后续保养品,效果更佳,建议每天使用。
5、各种类型肌肤使用tst冻膜最佳方法请点击查看:TST冻膜使用方法。

TST10元付邮礼包所含商品的功效与使用方法

相关动态

error: Content is protected !!