TST如何在直播间连带销售

你是否在直播间说了好几种产品,客户却只买了一件产品,你是否销售出去的产品,客户使用后却说没效果?这是因为你给客户传达到的信息有问题哦!今天就说一说如何在直播间连带销售,如何让客户的体验感翻倍?如何给客户推销几种产品?TST如何在直播间连带销售?

TST如何在直播间连带销售

在直播间销售必须警惕的一点就是:

推荐一款产品说太多功效,容易造成两个严重后果。

①客户只买这一款产品,觉得这一款产品就能满足她的需求。

②客户使用感不好,之后有可能不会使用这个产品。

举个例子:比如补水产品,你说美白淡斑,客户使用后是看不到效果的。但是使用补水后皮肤确实立即嫩白,原因是补水成分起到的作用,并不是美白成分起到的作用。

TST如何在直播间连带销售

在直播间销售必须遵循两点就是:

①讲5分钟产品重点,休5分钟,在休的这5分钟,你可以讲公司、老板、活动、品牌故事、铺垫其他产品等。

②提前准备好所要推销产品的三个重点,找准功效,这3个点至少要重复说10几遍,而且是只讲这个产品的核心。

举例:比如苹果肌面膜,它的三个重点:

1、补水——皮肤之说以水嫩是因为,补水到位。是补水成分在发挥作用,而不是美白成分在发挥作用;

2、天丝膜布

3、30ml精华液——要是一瓶精华涂在脸上肯定吸收不了,但是苹果机可以,30ml精华,之所以能吸收是因为天丝膜布是带体和导体。

最后一定要强调:揭下膜布后感觉皮肤很是白嫩,这不是美白的效果,是补水的效果,是肌肤喝足水的一个效果,这样的话,客户使用感比较强,不会觉得他会有其他淡斑等其他效果。

TST如何在直播间连带销售

在直播间销售必须拓展知识面:

1、要知道各类面膜的使用周期

美白面膜——28天-1个月发挥功效;
淡斑面膜——3个月;
控油面膜——3-4天降低油脂分泌;
祛痘面膜——1个月痘痘明显减少。

推荐阅读女生每月必备四款tst面膜

2、女人一个月有四个周期

生理期(比较容易出油,会长痘),推荐石墨烯,控油抑菌
卵泡期(皮肤油脂下降,激素回弹,干燥缺水),推荐使用苹果肌
排卵期(皮肤比较好,水油平衡,适合营养补充),推荐使用黄金面膜
黄体期(皮肤比较敏感,不建议换护肤品,或者添加太营养的产品)推荐囧妈面膜

3、其他知识点

想要让客户买的更多,你必须用你专业的内容来吸引客户,让客户停留。
月经期前一周皮肤状态比较敏感,容易出现敏感,不是因为产品的原因哦!而是自身的原因哦!在这段时间不要更换化妆品,不要频频使用面膜,不要增加护肤品。
月经期前使用囧膜,是因为囧膜没有特别强效的针对哪一点,特别平和的面膜,敷感非常好,再敏感的敏感肌的都可以用。
一周敷5次面膜,谈效果,说使用方法,使用频率,只有护肤方法用对,你在和我谈效果,真的想护肤,想改善肌肤,至少四盒起,四盒面膜,不需要买一样的,买四种。

总结:就是要把自己推荐的产品用专业的知识联系在一起,而且一定要讲明白原因,产品的功效。

TST如何在直播间连带销售

相关动态

error: Content is protected !!