颈部皱纹多怎么办?

我们常常会关注我们脸上的皱纹,却很少关注脖子上,其实脖子作为经常活动且不易被保养的部位,是很容易出现皱纹的,而且会让整个人显得老气很多,保养脖子很重要,那如何保养颈部?颈部皱纹多怎么办

颈部皱纹多怎么办

颈部容易造成皱纹多的原因:

颈部肌肤十分细薄而脆弱,颈部前面皮肤的皮脂腺和汗腺的数量只有面部的三分之一,皮脂分泌较少,难以保持水分,更容易干燥,所以很易产生皱纹。颈部的皱纹通常有两种,一种是初期老化的皱纹,十几岁时便开始出现,这种皱纹通常不明显。另一种皱纹则是受紫外线的影响,并随着年龄的增加而加深,这种皱纹可能非常明显。

颈部皱纹多怎么办

颈部皱纹多怎么办?

推荐使用TST颈膜+TST颈霜,颈膜+颈霜=保湿+除皱+提亮+提拉。

TST颈膜功效:补充肌肤所需水分,缓解肌肤干燥;富含多种肽类,长期使用可帮助淡化细纹,增强肌肤弹力,高弹力膜布,提拉面部轮廓,改善颈部肌肤松弛,清凉触感,保湿舒缓肌肤,让肌肤清爽不油腻。

TST颈霜功效:持续保湿滋润;富含多种肽类,长期使用可帮助淡化细纹,增强肌肤弹力;多种提亮成分,有助润亮肤色。配合轻柔按摩手法,促进营养成分充分吸收,使颈部肌肤实现水感亮润。

TST颈膜、颈霜使用方法:

第一步:洁肤后先涂抹颈霜,用对正确的手法很重要,一定是从下往上去提拉按摩。按摩一下之后,配合颈膜使用效果加倍。

第二步:取出颈膜展开,将花纹面朝向颈部,颈膜双侧耳洞提拉挂于耳上。

第三步:拉紧干膜,在脖子后将魔术扣贴合。轻压膜布,使营养充分吸收。

第四步:10-15分钟后摘除,营养成分将持续发挥作用,无需清洗,一片可重复使用3次,长期使用效果会更好哦!

如何保养颈部

相关动态

error: Content is protected !!