嘴唇干燥的护唇方法

炎炎夏日,脸部肌肤不仅容易缺水,唇部肌肤也容易缺水,唇部肌肤缺水后会起皮,严重的甚至会出现裂缝,那嘴唇干燥怎么办?嘴唇干燥的护唇方法有哪些

嘴唇干燥的护唇方法

嘴唇干燥会造成嘴唇起皮,甚至出现裂缝,干燥的嘴唇会影响整体妆容,即使用再好的口红,你依然没有办法在干燥的嘴唇上把它涂匀,打造不出水水嫩嫩的唇部。

造成嘴唇干燥的原因有两种:一种是缺少水分,另一种是缺少维生素。应多补充维生素,多吃水果、青菜,避免偏食。缺少水分,或是说话太多而口干都会导致唇部干燥,使嘴唇或嘴角处堆积废皮。这时就要多饮水,并保持嘴唇的干净。

嘴唇干燥的护唇方法

对于嘴唇干燥的护唇方法来说,除了平时需要大量摄入水分和补充维生素以外,还需要一些外部的护理工作,具体操作如下:

嘴唇干燥的护唇方法:使用tst润唇膏

在嘴唇上涂上厚厚的一层高滋润度的tst护唇膏,然后用保鲜膜将唇部密封起来,再用温热毛巾敷在保鲜膜上,可以在一定程度上达到润唇效果,坚持往下就会令双唇恢复湿润饱满。

tst润唇膏无添加,不含香精,不含色素,不含防腐剂,使用安心,连小孩都可以使用哦!它里面含有四大成分:植物羊毛脂、大红桔脂、角鲨烷、羊毛甾醇,能够有效改善嘴唇干裂,预防唇部脱皮,淡化唇纹。独特油膜质地,锁住嘴唇水分,时刻水嫩动人。

也可以找含有维生素E等抗氧化成分以及芦荟、薄荷等具保湿、消炎功能的自然原料制成的润唇膏涂在干唇上,加上适当的按摩,能更好地留住双唇水分,滋润唇部肌肤。

嘴唇干燥的护唇方法

相关动态

error: Content is protected !!