tst黑白水为夏季补水加分

夏季其实是皮肤最差的时候,夏季皮肤补水的重要性一点也不比秋冬季低。如果补水做的不及时,防晒和美白环节的效果就会大打折扣,那夏季补水除了用保湿水,补水喷雾外,还需必备补水保湿神器——tst黑白水,tst黑白水为夏季补水加分,夏季必备tst黑白水

tst黑白水为夏季补水加分

夏季补水的重要性,水是保护皮肤清洁、滋润、细嫩的特效美容剂。而夏天气温高,人容易出汗。汗水会带走大量的水分,如果不及时补水,皮肤就会缺水。加上夏季紫外线辐射最强,所以夏季肌肤上容易出现皱纹和斑点。

夏季必备tst黑白水

tst黑白水,它是一款特别的水,它是一款介于水与精华液之间,起到承上启下作用的“水版精华”,它的高倍水润舒缓力,连沙漠干皮都能一整天保持水嫩,试问这世上还有什么是黑白水滋润不了的皮!

tst黑白水是TST晶灵雪花水(白水)+时空休眠冻龄水(黑水)。

tst白水,含有的超强保湿的聚谷氨酸钠结合“植物透明质酸”的银耳,共同改善肌肤干燥,让肌肤瞬时饱满弹润。当你把白水倒在手上的时候你会发现,有白色的雪花片,这个就是8小时保湿的秘诀,接触皮肤,轻轻拍打,雪花片立刻化成高保湿因子,滋润肌肤一整天!

tst黑白水为夏季补水加分""

tst黑水,黑水比白水含有更丰富的肽类成分。三肽+四肽=双向补充胶原蛋白,三肽是促进胶原蛋白合成的信号弹,四肽则是从抑制胶原蛋白的流失入手,还具有排水的作用,改善面部水肿。修复受损肌肤,抑制黑色素,淡斑的效果。

tst白水白天使用,tst黑水夜间使用,这是因为早晚肌肤状态不同,用水当然要区别对待了。

总结:夏季使用tst黑白水,不仅能够令肌肤水润一整天,还能淡斑哦!

夏季必备tst黑白水

相关动态

error: Content is protected !!