tst活酵母是林瑞阳为张庭研发的吗

知道张庭微商品牌TST庭秘密的人,肯定知道张庭tst活酵母,TST庭秘密的明星产品活酵母面膜乳一经问世,便受到了广泛的追捧。那tst活酵母是林瑞阳为张庭研发的吗?tst活酵母是张庭冻龄的秘密吗

tst活酵母是林瑞阳为张庭研发的吗

tst活酵母是林瑞阳为张庭研发的,它是林瑞阳为张庭研发的活的保养品,从鲜乳中萃取的酵母菌,张庭已经用了20年的护肤品。而且庭姐怀孕期间一直都有用,真正地安全放心产品。

tst活酵母是林瑞阳为张庭研发的,这要从TST这个品牌的故事讲起,林瑞阳对张庭说:我不能让你长生不老,但我想让你青春永驻!于是以张庭小姐名字命名的TST庭秘密品牌诞生了,这是一个非常有爱的品牌!

tst活酵母是林瑞阳为张庭研发的,1994年,张庭的老公林瑞阳在法国发现了一种菌种并把它带回台湾,尝试活酵母运用到护肤品中。当林瑞阳把活酵母面膜作为生日礼物送给爱妻张庭时,这一“富有生命力”的焕白驻颜圣品就注定成为“一传十十传百,全国皆知的秘密”。经过19年的科技研究成功研发出全球唯一活的、有生命的保养品并以爱妻的名字命名为一—TST庭秘密,并获得国家专利。

tst活酵母是林瑞阳为张庭研发的吗

tst活酵母以低温包裹技术维持菌种的稳定性,同时让有效分子更小,直抵真皮层,促进皮肤对活菌的吸收。

tst活酵母面膜乳含有三种菌分别为啤酒酵母菌、乳酸杆菌和酸乳提取物。

啤酒酵母菌由啤酒酵母发酵而来,具有抗衰、祛皱的功效;

乳酸杆菌是由加州和墨西哥北部的北美圣草发酵而来,具有全效保湿、修复的功效;

酸乳提取物以新西兰牛奶为原料,具有美白、祛斑的功效。

三种菌各司其职,宛如三条智能通道一般快速、安全地抵达肌肤受损部位。

至此,TST庭秘密活酵母面膜乳被广大受众称为“活”的护肤品,受到众多明星热捧,认同它通过让肌肤菌群结构得以改善,深透、净化、修护、滋养、年轻的活肤理念,从根源上激发自身的修复能力,凝住冻龄时光。

tst活酵母是张庭冻龄的秘密吗

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!