苹果肌的重要性

苹果肌并不是肌肉,主要是颧骨前的皮下组织和脂肪筋膜结构,它位于眼睛下方2公分处呈倒三角状,微笑时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,因此得名“苹果肌”。今天说下苹果肌的重要性,如何拥有饱满的苹果肌?

苹果肌的重要性

苹果肌会随年龄的增加及受地心引力的作用而萎缩,下垂,苹果肌下塌1厘米,人显老8-10岁,同时伴随出现的是泪沟、法令纹、嘴角纹也就是三八线。所以年龄到了或者皮肤松弛一定要做提升收紧,第一让其复位,第二紧致圆润或饱满,才会让人看起来年轻,漂亮,柔美!

想要拥有饱满的苹果肌,一是要提拉紧致苹果肌,二是要使苹果肌变得紧致圆润。

那如何提拉紧致苹果肌?那必不可少的肯定tst的提拉神器——tst线雕水

TST线雕精华水可以紧致肌肤,改善皮肤松弛;使皮肤自动提升紧致,眼周自动上扬,抚平各种纹路,这是因为它里面含有的两种成分,一个是仿生芋螺毒素,一个是晚香玉提取物,仿生芋螺毒素就相等于高纯度的肉毒素是平时市面上肉毒素的5倍,相信肉毒素塑形、抚纹的作用大家都知道,而且这两种成分的添加量是15%,这么强大的添加量,所以它能够使皮肤自动紧致提升,有效抚平各种纹路。

苹果肌的重要性

那如何使苹果肌变得紧致圆润?肯定是要内补,这就需要喝咱tst胶原蛋白饮

胶原蛋白不仅是肌肤真皮层中支撑皮肤构架的主要“黏合剂”,还与弹力纤维一起合力构成网状的支撑体,仿佛撑起皮肤组织的钢筋架构一样,因此,足够的胶原蛋白可以使皮肤细胞变得丰满,从而使肌肤水分充盈,呈现紧致的弹性与润泽,而且可维持皮肤细腻光滑,并使细纹、皱纹得以舒展,有效防止肌肤老化,使面部更饱满,防止乳房、臀部、腹部等部位的松弛下垂。

在这里推荐tst胶原蛋白饮7520,原因是7520含有的胶原蛋白比其他两款都多,最最主要是还有抗糖化作用,可以让胶原蛋白得到更好的吸收,含有的保湿成分相当于玻尿酸。所以选择tst胶原蛋白饮7520没错。

结束语:除了提拉、圆润苹果肌外,千万不要忘记最最基本的补水,补水就用tst苹果肌面膜。它是补水王,有30ml的精华液,用天丝膜布做载体与导体,让肌肤更好吸收。

如何拥有饱满的苹果肌

相关动态

error: Content is protected !!