TST洁面泡泡好不好?

清洁脸部是护肤很关键的一步,选择适合自己的洁面护肤品也是很重要的哦!今天要说的这款洁面护肤品——TST净肤舒缓洁面泡泡适合所有肌肤群体使用,油敏性肌肤使用效果更好哦!那TST净肤舒缓洁面泡泡怎么样?TST净肤舒缓洁面泡泡好不好

TST洁面泡泡好不好

市面上的洁面乳在洗脸前,都是需要先打泡泡在洗脸的,这样做是因为可以更好的深层清洁,先打泡泡再洗脸更温和,更水润,更清洁,还可以避免皮肤的刺激,也可以防止吸收脸部水分。

tst净肤舒缓洁面泡泡是可以省略掉这一步的,它的泡沫是市面上所有洁面产品所发泡泡的40倍!超级绵密,很Q很弹,可以当球扔起来,特别适合敏感肌肤和混油肌肤清洁彻底,却不会干燥紧绷。

TST洁面泡泡好不好

TST庭秘密tst净肤舒缓洁面泡泡的每一个泡泡,它在爆炸的过程中都会产生爆破力。产生的这个爆破力可以震颤到我们的毛孔,同时把粘附在毛孔内的杂质垃圾震荡下来,让它随着绵密的泡沫一起流走。

TST净肤舒缓洁面泡泡有一个黄金比,皂基占1/3,氨基酸占2/3,2/3也就是66.7%以上都是氨基酸成分,洁面泡泡的配比,刚好就是这样的黄金配比,这样的配比使得它能够有效地服务于所有的肌肤,并且它更适合油敏性肌肤,因为它能够非常有效地清洁掉油脂。

TST洁面泡泡好不好

TST净肤舒缓洁面泡泡含有的成分都非常的强大:

丙氨酸成分——平衡肌肤油脂分泌。

积雪草提取物成分——具有很好的修护功能。

互生叶白千层叶油成分——预防粉刺,痘痘。

辣薄荷成分——可以缓解皮肤不适,改善肌肤舒适度,修护肌肤,增强皮肤弹性。

TST净肤舒缓洁面泡泡含有的成分强大,黄金配比,超强的清洁能力,都是让人爱上它的原因所在。你也想购买,填写表单就可以哦!如果还是不会请联系操作专员:tst2266

相关动态

error: Content is protected !!