夏季除了防晒,千万不要忘记晒后修复

在这个炎炎夏日,相信小伙伴们把防晒都做的很到位,但是皮肤依旧没有别人的好,那是因为你忽略了一项很重要的护肤内容,就是晒后修复,晒后修复做好了,这个夏季依旧可以做个白天使,那为什么要进行晒后修复?怎么样做好晒后修复工作

夏季除了防晒,千万不要忘记晒后修复

为什么要进行晒后修复?

其实紫外线一年四季365天都会有。只是因为夏季的太阳强度高,所以紫外线的威力比其他季节大。我们平时的用在身上的防晒,经过汗水的侵蚀,长时间的带妆,从而对抗紫外线的力量减弱。很多皮肤比较敏感或者皮肤屏障比较脆弱的人群都会出现一些皮肤症状。比如晒后会产生皮炎,会发生红斑、水肿、水泡、感觉瘙痒、灼热、疼痛等令人很不愉快的症状。这个时候就很需要及时的晒后修复。

为什么要进行晒后修复

怎么样做好晒后修复工作?

晒后修复工作一、使用修复产品——tst冻膜+tst冰苹果面膜

tst冻膜有三大特性:防敏、抑菌、消炎, 修复肌肤,镇静肌肤。能够修复晒后肌肤受损部位,舒缓肌肤,均匀肤色,提高肌肤水润度等。

tst冰苹果面膜自带的冰冰凉凉的感觉,收缩毛孔,修复皮肤,以及晒后修复。

冻膜可以晒后修复,可以降温,但是冻膜会被肌肤吸收;冰苹果面膜会持续降温,修复晒后肌肤。

具体使用方法为:洁面后,拍保湿水,敷水膜,再敷TST冻膜,再敷冰苹果面膜,可以紧急修复晒伤后的肌肤。

为什么要进行晒后修复

晒后修复工作二、补水保湿要做好——tst沁凉爽肤喷雾或tst舒缓调理喷雾

紫外线会使得肌肤变得干燥,为肌肤补足水分,可以加快肌肤新陈代谢。

tst舒缓调理喷雾是一款非一般的补水喷雾,着重于调理,添加了神经​酰胺和源自天然​珍​稀北​美黑泉​两种强大的成分,可以有效舒缓晒后肌肤的发红受损。

tst沁凉爽肤喷雾采用物理核心技术,让肌肤自主产生水份,缓解肌肤燥热,修复受损角质层,让肌肤清凉嫩爽。夏天晒后立刻喷一喷,能够有效缓解并修护干燥肌肤和受损角质层,而且还可以当作保湿水来用哦。

两款喷雾都可以带妆直接喷哦!

怎么样做好晒后修复工作

晒后修复工作三、用冷水降温或局部冰敷

晒后肌肤会变得发热甚至发红,这个时候可以采取冰毛巾镇静降温。或在晒伤部位冰敷,毛巾包裹冰块或冰的饮料瓶,慢慢滚动按压,或用化妆棉冰敷,逐渐降低肌肤表面的温度,促进血管收缩,减少炎性反应。

怎么样做好晒后修复工作

 

相关动态

error: Content is protected !!