眼部护肤小妙招

判断一个人的衰老程度,最直接的方法就是看这个人的眼部,人老先眼老,眼袋、眼部细纹、干纹等都在不经意间透露出你的年龄。想要跟眼部肌肤问题说拜拜,那就要知道眼部护肤小妙招。眼部护肤有什么诀窍?眼部护肤方法

眼部护肤小妙招

眼部护肤小妙招一、使用眼部护肤品

TST眼部精华霜+TST眼霜=年轻双眸

TST眼部精华霜主要是改善眼浮肿,平滑眼部细纹,增加肌肤弹性;tst眼霜主要是抚平细纹、消除眼袋、浮肿,去除黑眼圈。两者结合使用,几乎解决了所有眼部肌肤问题。

眼部护肤小妙招

眼部护肤小妙招二、眼部防晒莫要忘

不管是哪个季节,防晒工作要做好,当然眼部肌肤同样也要做好防晒工作,如果长期接受紫外线的照射,眼部肌肤肯定会开始衰老,因此防晒工作不能偷懒,出门前半个小时就要擦有防晒倍数的眼霜。

眼部护肤小妙招三、眼部按摩经常做

攒竹(眉头之间稍浅的凹陷):用大拇指按住两边的穴位,按摩手法有点像把两个穴位向一起推。

丝竹空(眉尾部分稍稍凹陷的部位):用中指或者食指慢慢地、轻轻地向内侧推揉。

太阳(眉梢和外眼线连线处向外厘米处):用中指按住穴位轻轻地向脸部中央推揉。

眼部护肤有什么诀窍

眼部护肤需注意:

1、面霜绝对不能当眼霜使用,因为面霜的分子量比眼霜的大得多,而且皮肤比较薄,不仅无法吸收,还会起负作用。
2、涂抹跟霜时,量也不能太多,绿豆大小就可以。
3、眼部按摩不直太用力,否则会伤了眼睛,导致第二天眼睛容易肿。

眼部护肤方法

相关动态

error: Content is protected !!