那些加入TST的人都变成什么样了?

张庭微商品牌TST庭秘密,到2020年已经六周年了,在这六年里,有的人全职做TST,有的人兼职做TST,他们身份不同,有宝妈、有白领,有低收入者,那他们现在都变成什么样了呢?那些加入TST的人都变成什么样了?加入TST实现收入过万

那些加入TST的人都变成什么样了

他们当初为什么选择加入TST?

被TST的制度所吸引,TST0投资、0囤货、0风险。

被TST的老板张庭、林瑞阳所吸引,他们都是一个内心有爱,不断努力的人。

受益于TST的产品,使用产品后肌肤变的更好了,tst的王牌产品tst活酵母,值得每个人使用。

被TST的老板张庭自身所带的流量吸引,可以不做广告,就有人知道这个品牌。

那加入后都有什么变化呢?那些加入TST的人都变成什么样了?

案例一、她是碧霞,曾经是月入2000多的打工仔,现在是tst她期待10公司董事,5月工资收入:100225元

自述:今天第二部分工资到账了,我又要忍不住的感慨几句。几乎,所有人都告诉你要好好上班,努力工作,好好生活,但从来没人告诉你,你将如何用一个月2600块钱的工资买房,买车,还贷,养娃,养老。以前作为一名普通的上班族,我从不敢奢求月入过万甚至月入十万,因为心大,不甘平凡,所以,在飞飞老大的引领下,加入TST,一路坚持。
创业有风险,但TST真正的做到了0风险!从月入2500的工资翻了几十倍,更多的是感恩。感恩TST的大爱帮助千万宝妈成就事业;感恩庭姐用自己公众人物给TST带来的巨大流量,让我们更好的去发展;感恩领路人飞飞老大的悉心指导;感恩专业的她期待集团培养了我;感恩全国各地的陌生家人对我的信任与支持;让我不仅自己实现了时间自由、经济独立,还有能力带领7000多个宝妈创业,实现自己的人生价值!坚信,坚定,坚持;努力,听话,照做,你也可以。

那些加入TST的人都变成什么样了

案例二、她是晶晶,曾经是生活在农村的一名宝妈,现在是她期待9公司董事,5月工资收入:47674.82元

自述:我是晶晶,我就是一个普通的平凡农村二胎宝妈,很渴望能有一个优质生活条件,虽然平凡却有着一颗不甘平凡的心。
曾经我也是小白中的小白,没有背景,没有文化,没有微商经验,没有护肤经验,没有好的人脉。
却在TST成立了自己的公司和子公司,在疫情期间,大环境都不好的情况下收入达到了将近5万,心里只有感恩。
很多人问我是怎么成功的,我要告诉你的是:选对平台,选对集团,我选对了TST平台,加入了TST她期待集团。而我今天所有的能力,见识,思维,收获都是她期待教会我、给予我的,努力加油一切都会越来越好。
我很平凡,但是我不甘平凡,通过TST改变了命运,我很幸福,感恩TST,感恩她期待,感恩所有选择我的人。
平台很重要,跟对人、做对事也很重要。未来我将始终追随她期待创始人飞飞的脚步,奔着自己的目标前进,培养更多跟我一样做梦的人,只要你敢做梦,你就可以实现梦想。

那些加入TST的人都变成什么样了

案例三、她是艳子,曾经是实体店老板,现在是她期待3公司董事,5月工资收入:67697元

自述:我是艳子,是她期待3公司董事,同时曾经也是实体店老板。
加入TST两年多,刚开始一边开店一边兼职TST,当TST的收入高于实体店的收入时,我做了一个重要决定:果断关掉了实体店专职TST。
加入TST就是我人生中的重大转折,我在这次疫情重灾区——湖北,五月基本是半复工的状态,身边很多人都没了工作,还一些人拿着最底保障一千多的工资,
而我做TST真的太幸福,五月工资6万+,快赶上别人一年的工资,非常感恩,
感恩自己当初的选择与坚持,感恩遇见我的事业领路人飞飞,
感恩大哥庭姐创造这么好的平台,感恩我她期待3公司的所有姐们的努力与付出,感恩我的事业合伙人蓉蓉和述英姐的信任,TST让我遇见了更好的自己,未来会更好。

那些加入TST的人都变成什么样了

她们的身份不同,却都选择了TST,选择了她期待,而今她们不仅拥有了美丽,更拥有了财富,如果你也想创业、兼职、拥有高收入就加入tst这个大家庭里,认识她期待创始人飞飞,让她带领你,实现你的梦想吧!填写下面表单,咨询你的领路人:tst6611,她会教你如何发圈,认识产品,讲解护肤知识,而且关键的是她期待是有一套完整的培训体系的哦!

推荐阅读在tst她期待创业的好处有哪些?TST她期待创始人飞儿说:销售过程如何做好服务!

相关动态

error: Content is protected !!