TST五菌合一新生面膜乳怎么用

TST五菌合一新生面膜乳能够做到剥壳即白即亮,它有三大爆点:五个菌种、双重包裹、另外添加水解羊胎盘,加倍修护。TST五菌合一新生面膜乳这好,那TST五菌合一新生面膜乳怎么用?TST五菌面膜如何用?TST五菌面膜搭配使用方法

TST五菌合一新生面膜乳怎么用

TST五菌合一新生面膜乳怎么用?

在晚间或睡前洁面后,拍保湿水后,取适量涂抹于面部,大概半个小时后会呈现干的状态,这时用手搓洗掉就可以,非常的方便。用过之后整个面部会显得非常的光滑白嫩。

五菌合一新生面膜乳一周正常使用2-3次就可以,可以促进肌肤吸收,防止肌肤衰老的现象。

五菌合一新生面膜乳含有珍贵的护肤提取物,质地非常的温柔不刺激,给予肌肤温柔的呵护。

五菌合一新生面膜可以均衡肌肤的营养吸收,达到肌肤水油平衡的目的。为肌肤注入充足的养份和能量,让肌肤充分吸收。

五菌合一新生面膜含有多种活性修护成份和很多肌肤所缺的微量元素,给予肌肤完美的呵护机制。可以促进肌肤吸收,防止肌肤衰老的现象。

TST五菌合一新生面膜乳怎么用

TST五菌面膜搭配使用方法?

tst魔幻vc+五菌面膜=解决肤色暗沉

使用方法:洁面后,拍保湿水后,在使用魔幻vc,最后使用五菌。

使用效果:剥壳即白

TST五菌面膜搭配使用方法

tst三菌面膜+五菌面膜=解决油脂分泌旺盛

使用方法:洁面后,拍保湿水后,可以把三菌和五菌混调在一起涂抹于脸部。

使用效果:毛孔明显缩小,皮肤清澈,油脂溢出时间延长。

TST五菌面膜搭配使用方法

tst保湿水+五菌面膜=解决皮肤干燥缺水

使用方法:洁面后,先用保湿水做水膜敷于脸部,敷5-10分钟后,敷五菌面膜。

使用效果:使用后,皮肤软嫩,水分充盈特别有光泽。

TST五菌面膜搭配使用方法

tst小分子水+tst舒缓调理喷雾+五菌面膜=缓解敏感肌

使用方法:洁面后,拍水后,敷五菌面膜,干后用手搓掉后,多喷小分子水和补水喷雾。

使用效果:使用三次后,面部易发敏感部位变的强韧稳定,肤感不在粗糙。

TST五菌面膜搭配使用方法

tst冻龄蜜+五菌面膜=防止肌肤衰老

使用方法:刚开始用时,五菌和冻龄蜜混合在一起涂于面部,等肌肤适应后,可分开使用。当然使用前都是需要洁面和拍水的哦!

使用效果:长期使用,细胞活性增强,抵御岁月侵袭,绝对不是问题。

TST五菌面膜如何用

如果你有以上肌肤问题,想要更全面的搭配方法,请联系护肤专家:tst6655,必须说明的一点是:成为会员后可享受到折上折的优惠哦!

相关动态

error: Content is protected !!