tst中天二月红补铁片食用方法

铁作为人体必需的微量元素,最重要的生物学功能是参与氧的运输和造血过程,而缺少铁元素是导致贫血的最主要原因之一。而大多数人对于饮食观念停留在补充蛋白质上,注重补铁相对较少,通过摄入食物来增加含铁量远远达不到需求,所以需要吃tst中天二月红补铁片辅助补铁,以维护身体健康。那tst中天二月红补铁片怎么吃?tst中天二月红补铁片食用方法

tst中天二月红补铁片食用方法

tst中天二月红补铁片是一款补铁补血活氧的保健食品,为了满足这一些有补铁补血需求的人!让铁+叶酸+维C同补,更利于改善贫血,给你科学配比的爱!帮助我们改善营养性贫血。

tst中天二月红补铁片食用方法:一天一粒即可,温水送服,餐后食用。7岁以上:每日1次, 每次1片, 餐后食用;4-7岁:每日1次,每次半片,餐后食用。

tst中天二月红补铁片食用方法

如果你有贫血的症状,那你不妨试试tst中天二月红补铁片,易吸收,不刺激胃,想要以更优惠的价格买到,只有一个办法就是成为TST会员,详细咨询老师:tst2266

为什么补铁补血要选tst中天二月红补铁片?

一、易吸收,不刺激肠胃

tst中天二月红补铁片采用市面上最新一代第四代铁剂原料,甘氨酸亚铁,它相较于市面其他铁剂具有吸收率高,吸收率是硫酸亚铁的3.7倍,肠胃无刺激,无铁锈味,安全性高,比硫酸亚铁的安全性高6倍,不上火,不黑牙,同时具有FAD的美国专利的铁剂原料。

二、复配成分好

tst中天二月红补铁片复配成分好,除了高端的铁剂,还同时复配了,叶酸,维生素C,维生素B12等有助于更好地改善营养性贫血,预防恶性贫血。全球最佳补血配方。

三、有认证,使用放心

拥有蓝帽标识,经过权威认证,国家食品药品监督管理局批准,让你使用更放心。

tst中天二月红补铁片食用方法

相关动态

error: Content is protected !!