tst线雕水用在保湿水之前还是之后?

tst线雕水是TST顶级奢华贵妇专用抗衰、抗皱水,眼周纹!法令纹!抬头纹!就靠线雕水,它能给你安排的明明白白,抚平各种纹路。那tst线雕水用在保湿水之前还是之后

tst线雕水用在保湿水之前还是之后

tst线雕水是用在保湿水之前,洁面后的第一步就是用tst线雕水,使用tst线雕水一定要搭配专业的手法,效果会翻倍哦!而且他是作用于全脸的哦!包括脸部最为敏感的部位眼部,都是可以用的。

有关tst线雕水使用事项的温馨提示:

1、洗脸后用,小分子水、肌底液、保湿水都是用在线雕水后。

2、线雕精华水孕期可以用,因孕妇都会长胖,长胖后,皱纹就会变少,瘦下来再用效果比较好。

3、线雕精华水特别温和,一般敏感肌可以用,但是特殊容易过敏的人,特别要注意一下测敏。

4、痘痘肌,偶尔冒痘的可以用,如果是痘痘比较多先祛痘。

5、正常肌肤也先测敏哦!

tst线雕水用在保湿水之前还是之后

tst线雕精华水使用两个小时就有一定的效果,它高纯度芋螺肽,是市面上肉毒素的5倍,使用两小时皮肤自动提升,紧致眼周自动上扬,超级好用有效!

tst线雕水媲美医美级护肤功效,15%高浓度芋螺肽替代注射,源自瑞士研发团队的芋螺肽被誉为“可以直接涂抹并且无副作用的肉毒素”,它的作用用四个字概括:抚平细纹!

tst线雕水芋螺肽(精氨酸/赖氨酸多肽)成分:去除肌肤所有细纹针对(静态纹,动态纹,面部轮廓下垂)。

tst线雕水晚香玉成分:从皮肤基底解决炎症反应——预防老年斑!

tst线雕水用在保湿水之前还是之后

相关动态

error: Content is protected !!