tst修颜清透防晒乳重点解析

爱美的MM想要皮肤美,那护肤必不可少的就是防晒,防晒不分季节,不分年龄,防晒做的好,夏季都可以肆无忌惮的逛街,依旧美美哒!今天要说的这款防晒是tst清透修颜防晒乳,tst修颜清透防晒乳重点解析

tst修颜清透防晒乳重点解析

TST修颜清透防晒乳重点解析一、会呼吸的防晒衣

TST修颜清透防晒乳适合所有肤质,很是轻薄,可以让肌肤更好的呼吸,乳质感的小金帽,轻薄透气,隐形防护。添加的水解胶原、茶叶提取物、白花春黄菊花提取物等,多重养肤精粹,呵护柔嫩肌肤。

TST修颜清透防晒乳重点解析二、可以降温的防晒乳

tst清透修颜防晒乳所拥有的技术是一般防晒包括老款防晒都没有的技术,它做到了越热、紫外线越强、防晒能力就越明显,这个特殊技术能够感知紫外线,皮肤温度升高以后会自然发散,所以也叫“降温防晒”。

TST修颜清透防晒乳重点解析三、防晒指数会翻倍

其他的防晒在受到摩擦,光、热、水的时候,防晒效果就会大大降低,而tst清透修颜防晒乳遇热遇光遇水则更强,最主要的是摩擦也不会破坏防晒膜,反而防晒指数会增加,这是因为tst清透修颜防晒乳擦到身体后会成膜,这层防晒膜可以保护肌肤免受紫外线伤害,当它在接触到水之后,不但不容易被破坏,反而会把防晒成分重新排列,形成更加致密均匀的一张膜,增加了防晒能力,虽然这款防晒的指数偏低一点,但其实它的防晒效果是更加强效的。

TST修颜清透防晒乳重点解析四、既养肤又美白

tst修颜清透防晒乳含有大量养肤成分和高浓度烟酰胺,实现晒不怕,不怕晒的效果外,同时保湿滋润,柔滑贴肤,清爽不油腻,而足量的烟酰胺让皮肤越用越白。

相关动态

error: Content is protected !!