如何正确使用喷雾?

每当季节开始变化的时候,人体的皮肤也开始发生很大的改变,就好比夏天,皮肤水分流失的比较严重,冬天皮肤就比较干巴,因此爱美的女孩时常都会在自己的包包里面时刻准备补水保湿护肤品,说到补水保湿护肤品,不得不说的就是喷雾,那如何正确使用喷雾?正确使用喷雾的方法

如何正确使用喷雾

正确使用喷雾——洁面后使用喷雾

第一步洁面,只有面部洁净,肌肤才能更好的吸收后续护肤品的营养。如果想达到理想的补水效果一定要让水分和面部肌肤充分接触,如果隔着一层粉尘或者油污去保湿,效果会大打折扣,所以有条件的妹子最好先洗个脸再使用喷雾哦。

第二步,在运用时,喷雾应当距离脸部10-15公分,略微仰头,尽可能承接最多水分,让喷雾的小颗粒全覆盖哦!

第三步,用手心和指腹轻轻按压面部切勿揉搓,通过微热感帮助水份慢慢吸进皮肤里。

第四步,假如还有少数无法吸收,用面纸悄悄将剩下水分擦干,防止天然风干。

第五步,在日常保养时,喷完喷雾后最好立即涂少许保湿产品,这样能快速有效的锁住水分,柔润肌肤的作用会更加显著。

如何正确使用喷雾

正确使用喷雾——带妆使用喷雾

第一步,带妆使用喷雾建议多备点吸油纸或者面巾纸,喷雾前用吸油纸将脸部油脂吸去,简单的对脸部做个清洁,可以让脸部更好的吸收。

第二步,在运用时,喷雾应当距离脸部10-15公分,略微仰头,尽可能承接最多水分,让喷雾的小颗粒全覆盖哦!

第三步,喷完后一定用干净的手掌或者纸巾拍干、压干,否则残留水分蒸发时会带走皮肤原有的水分,会越喷越干。

会正确使用喷雾,也要选对喷雾哦!

tst玻尿酸清润水养喷雾适用于所有肤质,主要成分是玻尿酸,保湿效果很好,也有舒缓作用,随时补水保湿,缓解皮肤干燥。

tst舒缓调理喷雾针对干燥、敏感肌肤,它所含有效成分全部都是补水镇定舒缓消炎的作用,无任何刺激成分。可用于晒后修复,换季时期皮肤敏感,空调房皮肤干燥缺水等症状。

tst沁凉爽肤喷雾可以做到快速补水降温,安抚暴躁、干燥的皮肤,镇静舒缓,修护受损角质层,采用无菌罐装,保留了珠峰冰川水的纯净天然,使用过程中不会因为接触空气而进入细菌等污染成分。

tst三款喷雾都有做简单介绍,想详细了解,可以点开链接哦!大家可以根据自己的肤质老碱性选择!

推荐更多阅读TST三款喷雾的区别,选合适的给你惊艳的效果!

正确使用喷雾的方法

相关动态

error: Content is protected !!