“肌断食”护肤可取吗?

你有听过“肌断食”护肤方法吗?最近掀起了一股肌断食的热潮,今天来跟大家好好地了解一下肌断食是什么?肌断食是一种新型的护肤名词,准确来讲就是肌肤节食,但并不是肌肤裸奔!“肌断食”护肤可取吗

“肌断食”护肤可取吗

早在2011年就流行过“肌断食”这个概念,肌断食是由日本的护肤专家发明的新的护肤方式。其实所谓的“肌断食”并非真正的让皮肤“断食”,而更像是“节食”。将我们每日的卸妆、洁面、爽肤、精华、面膜、眼膜、补水、保湿、美白、抗衰老、面霜等等复杂耗时的程序尽量简化,让皮肤在简单的护肤程序中得到喘息。

肌断食从某种意义上来说是有一定可行性的,它是通过减少护肤步骤,减少皮肤对护肤品的依赖,让皮肤自身发挥它强大的修复功能。但是肌断食不是一个必须要进行的护肤方法,而且它没有宣传的那么神奇,什么7天告别问题肌都是不存在的。

“肌断食”护肤可取吗

并不是所有人都适合肌断食,如果你的皮肤有以下情况可以尝试一下:

1、 肌肤突然发炎,过敏,

解决方法:可以用tst冻膜+tst修复精华霜,

tst冻膜有三大特性:防敏、抑菌、消炎, 修复肌肤,镇定肌肤的作用,如果皮肤过敏,使用方法是敷水膜后敷15分洗。

tst修复精华霜专为脆弱、敏感及手术后肌肤设计的强效保湿、再生修复型乳霜,对于因术后造成的角质松动与剥落而导致水份流失的肌肤,能有效提供所需水份,让细胞修复工作顺利进行,深层润泽肌肤,长效锁水,让肌肤细致、明亮、光滑有弹性。

推荐阅读TST冻膜修复过敏症状,效果太棒了!

“肌断食”护肤可取吗

2、换季肌肤难以适应

3、 肌肤很难吸收产品

4、经常补水,依然水油不平衡

如果你遇到了以上肌肤问题,可联系tst的专业护肤老师:tst6655,来为你解答。

总结:合理护肤>不护肤>过度护肤,爱美的MM每天都不要忘记护肤哦!

“肌断食”护肤可取吗

相关动态

error: Content is protected !!