tst活酵母正确使用方法?

任何护肤品在使用的时候,使用方法一定要用对,如果使用方法用的不对,效果会大打折扣。tst活酵母作为TST庭秘密的王牌产品,销售大王,不得不说下它的使用方法,tst活酵母怎么用?tst活酵母的正确使用方法。tst活酵母可以天天敷吗?tst活酵母使用小妙招。

tst活酵母怎么用

tst活酵母怎么用?tst活酵母的正确使用方法

1.用洗面奶清洁面部肌肤,建议偏冷或低于体温温度的水洁面(请务必要彻底)。

2.在使用前,请使用保湿水(TST靓肤水嫩保湿水)拍三次,或做个水膜可以起到镇定肌肤的效果,让肌肤喝饱水。

3.为保证使用效果,建议尽量将活酵母挤于干净的面膜刷上,再涂抹至脸上,以保证活性酵母在使用前不被细菌污染。(被细菌污染活性酵母就会被杀死)

4.涂抹薄薄一层,待15分钟,直接清洗(冷水或低于体温温度的温水),或用洁面扑,顺着肌肤的纹理来清洁残余的面膜,要从下至上清洗,这样对肌肤会起到提拉的作用。

5.进行后续护肤工作。

tst活酵母的正确使用方法

初次使用tst活酵母建议时长及频率

1、 中性皮肤10-15分钟;每周2-3次。

2、 敏感性/干性皮肤5-10分钟;每周2-3次。

3、 油性皮肤15-20分钟;每周3-4次。

4、 混合型皮肤分区域,额头到鼻尖的T区部分敷15-20分钟,脸颊部分干性10分钟,中性5-10分钟待肌肤习惯活酵母后,可根据自身情况调整使用频率及时间。

tst活酵母搭配产品及使用顺序

建议同TST冰肌如玉系列靓肤水嫩保湿水配合使用,效果棒棒!

TST冰肌如玉洁面乳——保湿水——活酵母——保湿水——精华液——眼霜——乳液——面霜

tst活酵母怎么用

tst活酵母可以天天敷吗

tst活酵母可以天天敷,但是对于刚开始使用的客户建议根据肤质来决定,等皮肤适应了再改成每天使用。

当然任何护肤品哪怕它再好也有人适合和不适合,虽然活酵母面膜乳是由“牛初乳中提取,无任何化学添加剂,产品温和,正常情况下不易导致过敏。

但是若您是”严重“过敏体质,建议先在耳后做过敏测试,易过敏肌肤建议涂抹后用冷水清洗。

tst活酵母能用多久以及多久有效果

tst活酵母净含量是50ml,建议根据自己的皮肤状态和习惯,一般建议每次使用2ml左右,涂抹厚度大概覆盖致肌肤纹路就可以了,正常一瓶可以使用25次左右。

至于使用多久有效果,一看肌肤处于什么状态,二看使用方法对不对,使用方法对的情况下,肌肤的状态越好,肯定见效就越快。肌肤是流动性的,会受到平时作息、饮食等方面的影响,你需要知道的是:皮肤的生长周期一般是28天,尤其是活酵母是一个从肌底到肌表由里到外的保养品,纯天然无任何化学添加,是真正的肌底改善。

tst活酵母使用小妙招

tst活酵母使用小妙招

⑴tst活酵母+tst保湿水

使用方法:使用活酵母之前拍三遍保湿水,使用之后再拍三遍保湿水。

功效:让活酵母的效果发挥更大,用之前拍水是让活酵母更畅通工作;用之后拍水毛孔处于张开状态,此时补水吸收加倍。

tst活酵母使用小妙招

⑵tst活酵母+tst冻膜

油痘使用方法:敷活酵母20分钟清理油脂;清水洗脸,之后拍水,直接敷冻膜20分钟。

干痘使用方法:先薄薄抹一层冻膜5-10分钟,补水舒缓;再直接叠加活酵母敷15-20分钟。

功效:改善痘痘、修复痘印,痘痘肌一定要把痘痘代谢出来,它才能够好的快。

tst活酵母正确使用方法

⑶tst活酵母+TST冻龄蜜

使用方法:将活酵母和冻龄蜜调和在一起,敷于面部。

功效:亮白、淡斑、抗痘,收毛孔、紧肤、去纹等方面效果特别突出。冻龄蜜是活酵母的升级版,单菌渗透力更强【25岁以上的姑娘,痘痘反复比较多,毛孔粗大很烦恼,皱纹细纹要抗衰】建议使用活酵母的时候搭配冻龄蜜。

tst活酵母正确使用方法

⑷tst活酵母+tst酵母囧膜/tst酵母囧膜(囧妈版)

使用方法:敷活酵母10分钟后,不洗脸再叠加使用酵母面膜。

功效:淡化痘印,调理皮肤、提亮肤色。

tst活酵母正确使用方法

⑸tst活酵母+tst黑金囧膜

使用方法:敷活酵母10分钟后,不洗脸再叠加使用黑金面膜。

功效:修复皮肤,舒缓敏感,油皮、轻微痘痘肌的最爱。

tst活酵母正确使用方法

⑹tst活酵母+tst苹果肌面膜

使用方法:敷活酵母10分钟后,不洗脸再叠加使用苹果肌面膜15分钟左右。

功效:美白补水修复一步到位。

tst活酵母正确使用方法

⑺tst活酵母+tst黄金面膜
使用方法:敷活酵母10分钟后,不洗脸再叠加使用黄金面膜15分钟左右。

功效:补充胶原蛋白,抗衰,赶走细纹。

tst活酵母正确使用方法

⑻tst活酵母+tst美肌油

使用方法:洁面后,拍保湿水,涂抹3-6滴美肌油,再敷活酵母面膜。

功效:打造灯泡肌,特别适合干敏肌肤。

tst活酵母正确使用方法

⑼tst活酵母+tstVC精华液

使用方法:洁面后,拍保湿水,涂抹精华液,再敷活酵母面膜。

功效:快速美白。

tst活酵母正确使用方法

⑽tst活酵母+tst五菌活酵母

使用方法:洁面后,拍保湿水后,可以把三菌和五菌混调在一起涂抹于脸部。

功效:三菌活酵母重在调理修复,五菌活酵母重在补充滋养,两者可以按比例搭配混合一起使用,也可以根据皮肤不同状态分开使用!

tst活酵母正确使用方法

⑾TST活酵母+TST胶原蛋白小红瓶&小粉瓶

使用方法:早上空腹喝水后一瓶小红瓶,晚上睡前一瓶小粉瓶,加敷活酵母。

功效:外敷内调,使皮肤弹润,白嫩,冻住容颜,是永葆童颜的秘诀。

tst活酵母正确使用方法

总结:除了以上护理方法外,tst活酵母面膜还可以进行分区护理哦!看下图 ↓ ↓ ↓

tst活酵母正确使用方法

相关动态

error: Content is protected !!