TST酵素(顺)做了哪些改变?

相比于旧品酵素 ,新品TST酵素(顺)做了哪些改变?TST酵素(顺)升级了哪些方面?TST酵素(顺)是6月份出的一款新品,它富含蔬果植物精华、膳食纤维、营养酵母、苦瓜肽、绿原酸;它能够排毒、调理身体,提升代谢,营养补充,抑制蔗糖吸收、糖尿病人群都可用。

TST酵素(顺)做了哪些改变

TST酵素(顺)成分、功效方面有所改变

①抗性糊精改成了麦芽糊精

改善了胀气不排的,这样的一个症状,让更多人能够排得更顺了。

②增加了绿咖啡

增加代谢这方面的进一步有加强。

③增加了乳糖醇

一个非常好的益生元,新品里面益生元的种类更多了,更加有利于调理我们的肠道。

④增加了一个氧化镁

氧化镁它不仅可以稳定综合胃酸,还可以补充酶,激发我们身体酶的活性,保证我们身体的代谢正常运行。

TST酵素(顺)做了哪些改变

哪些人能喝TST酵素(顺)

1、减肥的人群可以喝的,
2、不减肥,但是便秘的排便不畅的也可以喝;
3、老年人,肠道蠕动能力很差的,特别容易便秘,甚至有便秘到拉粑粑太用力,导致血压飙升,出现脑溢血的直接危及生命,老年人便秘的危害不是开玩笑的;
4、减肥瘦下来的人也可以喝,可以一周一到两次,定时给肠道做清理!

为什么不减肥也可以喝TST酵素(顺)

万病之源源来‬于血毒,而血毒来的‬源于肠毒,毒肠‬来源于宿‬便,一日不排等‬于吸了三包烟,你的身体就会衰会‬老一年,
TST酵素(顺)可以理调‬肠道,肠健‬康,身体常健康!为了你的身体健康‬,酵素一定要持坚‬喝哟!

推荐阅读tst酵母(顺)好在哪里?

TST酵素(顺)做了哪些改变

相关动态

error: Content is protected !!