tst酵素(顺)好在哪里?

拒绝宿便,减轻负担,TST蔬果植物酵素风味固体饮料(顺),每天一包,让你“从肠计议”。减肥与不减肥,你都应该喝一包tst酵素(顺),那tst酵素(顺)好在哪里?喝tst酵素(顺)的好处

tst酵素(顺)好在哪里

tst酵素(顺),它其中的一个作用就是排宿便,宿便囤积会有哪些危害呢?

所谓生活,就四件事,吃喝拉撒,可见“拉”这件事情,有多重要?如果拉不好,宿便囤积,会发生什么?

宿便囤积的危害——变胖,毫无疑问

毕竟排便不好就难掉秤,而且便便囤积体内,会导致小腹隆起,甚至脊柱变形,整个人身材走样的厉害 。
而且宿便压迫小肠绒毛影响营养吸收,导致必须营养素的缺乏,进而影响身体代谢,
如果同时你还重口味,爱吃高热量食物,你不胖谁胖!

宿便囤积的危害——变丑!

从食物摄入的毒害物质,未从肠道排出,就会从皮肤排,那就要有肌肤炎症,就会长痤疮痘痘。
加上内分泌失调,整个人油光满面,你美的起来吗!

宿便囤积的危害——变笨!

毒害物质的二次吸收,粪便被有害菌发酵产生的“硫化氢”“氨气”,损害神经元,导致自主神经功能紊乱,不仅影响睡眠,还使你变得焦虑,睡不好,想不开,人越来越笨!

变胖 ,变丑,还变笨!太可怕了!哪个是你想要的?哪个都不是!所以,如何让便便“拉得顺畅”就很重要!

tst酵素(顺)好在哪里

TST酵素(顺)的好处,让你不仅“一顺到底”,更“一瘦到底”!

怎么顺?怎么瘦?看下面 ↓ ↓ ↓

好处一:促排
1、60+果蔬酵素精华:清肠、通便、排毒一步到位
60+特级优质果蔬,由5种菌种12株菌株(酵母菌3株,枯草芽孢杆菌1株,米曲霉1株,乳酸菌4株,醋酸菌3株),经540天,四段式发酵,将天然原料中所含有的精华萃取出来,使发酵液的营养种类更加丰富和精纯。

好处二:促代谢
1、 绿咖啡中的绿原酸,可抑制葡萄糖-6-磷酸酶,活化线粒体,降低肝糖原分解,减少外源性葡萄糖吸收,推动体内脂肪分解以提供能量,达到减脂功效。
2、 苦瓜肽,与胰岛素有相似的结构和理化指标,具有显著的调节血糖&稳定血糖效果,减少过多糖分直接转化为脂肪的作用,其功能获得多国专利。

好处三:补营养
1、营养酵母粉:富含优质蛋白,和B族维生素,16种矿物质,20%膳食纤维。
2、维生素C:人体必须维生素、美白抗氧化。
3、氧化镁:中和多余胃酸,激活“酶”活性,帮助代谢正常进行。

好处四:养肠道
山梨糖醇、麦芽糊精、水苏糖、营养酵母粉、乳糖醇等多重益生元,促进肠道有益菌繁殖,调理肠道菌群!

再搭配切断油脂切断糖分吸收的“切”,燃烧脂肪降低体脂使是否动起来的“动”,顺——切——动,想怎么顺,想怎么美,想怎么瘦,全部由你掌控! 有了它们,你会发现减肥并没有那么难!会很轻松,很快乐!

tst酵素(顺)好在哪里

相关动态

error: Content is protected !!