两款TST酵素的对比

减重的首要任务是排宿便,宿便囤积,容易造成肥胖、脸上长痘、失眠、焦虑,TST庭秘密有两款产品都有清肠的作用,分别是tst酵素(顺)和tst酵素(A),这两款有什么区别呢?两款TST酵素的对比。两款TST酵素有什么不同

两款TST酵素的对比

一、功效对比

TST酵素(A)功效:清排

TST酵素(顺)功效:温顺清排、养护肠道

二、成分对比

TST酵素(A)成分:
1、酵素(排毒、调理身体),2、苦瓜肽(降糖),3、抗性糊精(促进肠道蠕动),4、水苏糖(改善肠道环境,养护肠道),5、酵母粉(天然营养协同调理),6、膳食纤维(非水溶+水溶性,促进排使)。

TST酵素(顺)成分:
保留升级前6大成分,新增四大成分:
1、绿咖啡(提升代谢),2、氧化镁(营养补充),3、乳糖醇(抑制蔗糖吸收、糖尿病人群可用、益生元),4、麦芽糊精(改善口感风味、低热量提高营养比价,减少胀气不排)。

两款TST酵素的对比

三、功效机理对比

TST酵素(A)功效机理:
1、酵素助消化、清宿便、减轻肠胃负担;减重者最需要先清宿便,微量营养才好吸收,复配提升代谢的原料,在早晨基础代谢最高的时候饮用,效果最好;
2、益生元主要为山梨糖醇,可刺激肠道排出多余宿便。

TST酵素(顺)功效机理:
1、清肠排毒:60+特A级,蔬果植物酵素粉&燕麦纤维&水苏糖;
2、提升代谢:苦瓜肽、绿咖啡、营养酵母;
3、营养补充:营养酵母、VC、氧化镁;
4、养护肠道:乳糖醇&山梨糖等醇作为益生元,增殖有益菌。

两款TST酵素的对比

四、各自的优点

TST酵素(A)优点:
60种果蔬精华;苦瓜肽荣获多国专利。

TST酵素(顺)优点:
1、肠道大扫除+魔力塑小腹=快速克便秘;
2、60+种果蔬精华;
3、苦瓜肽荣获多国专利;
4、改善胀气、不排;
5、体验者100%好评。

两款酵素的适应人群是相同的哦!请看下面。

①外食族容易便秘,②想帮助代谢,③易胀气、消化不良人群,④爱美减重人群,⑤需要排毒人群。

两款TST酵素的对比

相关动态

error: Content is protected !!