TST藏红花面膜多少钱?

随着年龄的增长,或遗传因素,大部分人都会出现这样一个肌肤问题就是:脸上有斑,脸上有斑就用tst藏红花面膜,含有贵重成分藏红花和松茸肽,能够淡化各种斑,使用28天,隔一天一片,淡斑效果看得见!那TST藏红花面膜多少钱?TST藏红花面膜价格

TST藏红花面膜多少钱

TST藏红花面膜多少钱?

价格:TST藏红花面膜平台价格:一盒128元,一盒里面有5片,一片藏红花面膜净含量是25g,TST藏红花面膜会员价格是:118元一盒。

TST藏红花面膜会员价格如何计算:

平台价(128) ×0.925=118元,会员价(118)-118×0.12(次月返点)=104元。实际到手价格是104元。

这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划算。加入TST会员吧!填写下面表单。

推荐阅读TST藏红花面膜怎么样TST藏红花面膜怎么用

TST藏红花面膜多少钱

TST藏红花面膜价格相对于功效来说,简直是物有所超值。

它的主要功效是:提亮肤色,淡化各种色斑,有效舒缓及修复肌肤,均匀增亮肌肤颜色。

它能够解决皮肤粗糙,暗黄,遗传性雀斑,晒斑,妊娠斑,黄褐斑,沉积斑,还有色素沉着,所有的斑都可以淡化。

它可以稀释任何斑点的面膜,一款让皮肤透白的面膜,孕妇和痘痘皮肤可使用的面膜,含有稀有的藏红花,松茸肽和护肤精华。

它含有的松茸中提取的“松茸肽”成分,是国际公认美白首选功能性成分,可以有效控制黑色素生成,松茸的神奇之处松茸肽在接触皮肤表面,可以瞬间找到导致色斑中黑色素产生的罪魁祸首“洛氨酸酶”,阻止它做一系列产生色斑的活性运动,控制了“洛氨酸酶”是控制了“黑色素的形成”。

TST藏红花面膜价格

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!