美白面膜怎么敷效果更好?

现在大多数的人都有敷面膜的习惯,不过你会敷面膜吗?特别是美白面膜,美白面膜是肌肤的“营养品”,可以提供肌肤基础护肤品所提供不了的营养和能量,在短时间内激发肌肤的最大活力,让肌肤白皙水嫩有弹性。那你知道美白面膜怎么敷效果更好?美白面膜正确敷法

美白面膜怎么敷效果更好

面膜不是天天敷最好,敷面膜其实也要讲究技巧,使用不正确的面膜敷法,不仅浪费了面膜中的营养,还让肌肤越敷越伤。使用美白面膜时,搭配按摩手法,效果会翻倍。此法只适用于纸质面膜。根据下面按摩法使用美白面膜效果会翻倍哦!

1、印堂穴位于瞳孔直下凹陷处,均匀肤色,帮助肌肤恢复白皙。

2、迎香穴位于鼻翼两侧眼睛呈垂直连线,改善身体不适引起的面色蜡黄。

3、四白穴位于两个眉头之间,鼻梁之上,可以改善局部循环和代谢。集中敷膜的最佳时期生理期后的一周,比平时增加使用面膜的频率会有更好的效果哦,可以多敷一些美白面膜。

美白面膜怎么敷效果更好

使用美白面膜需注意

1、敷面膜前保湿皮肤在湿润的状态下吸收能力的效果会更强,所以在敷面膜前,一定要让皮肤保持在湿润的状态。在清洁完脸部的时候,将保湿水涂抹于脸部的皮肤。

2、敷面膜时间最好是在晚上,因为夜间皮肤的吸收力和代谢都会变得比较快,如果能在这个时候为皮肤补充水分或者营养,能够最大限度的被皮肤吸收和利用。

3、有些美白面膜需要二次清洁,像去角质面膜或是泥膜之类的,清洗干净后还要用化妆棉沾化妆水进行二次清洁,防止因为面膜残留对肌肤造成的伤害。

4、额头部分的角质较为厚重,利用棉纸横向反复擦拭,用手指夹住棉纸,在鼻翼两侧凹陷位置进行擦拭,下位置同样容易形成厚厚的角质,横向进行擦拭。

5、敷完纸质面膜需进行后续护肤,很多人敷完纸质面膜后就不管不顾了,甚至直接睡去,其实残留在脸上的多余精华液如果吸收不进去,会导致毛孔堵塞,引起痘痘粉刺,正确的做法是用化妆棉沾化妆水轻轻擦拭脸上的精华液,然后按照平时的护肤流程进行。

推荐使用tst藏红花面膜tst藏红花面膜含有藏红花和松茸肽珍稀成分,能够提亮肤色、淡斑,使用28天,就会有肉眼可见的效果哦!你也想使用tst藏红花面膜,填写表单,成为tst会员,用优惠的价格买到tst的正品,详细了解联系指导老师:tst2266

推荐更多阅读tst藏红花面膜功效与作用TST藏红花面膜怎么用?TST藏红花面膜多少钱?tst藏红花面膜反馈

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!