TST冻膜孕妇可以用吗?

TST冻膜含有茶叶提取物、积雪草提取物,以及母菊花提取物等成分,拥有这么强大的成分,才能有防敏、抑菌、消炎,修复肌肤,镇定肌肤的功效。那TST冻膜孕妇可以用吗?TST冻膜适合什么肤质?TST冻膜怎么用?

TST冻膜孕妇可以用吗

什么是冻膜?

冻膜是一种由水溶性大分子保湿成分所构成的冻胶状保养品,这种冻胶会在皮肤表层形成一层非常紧密贴服的覆盖层,这层覆盖层主要有两种作用:形成锁水层帮助保湿;帮助覆盖层下的保养品往皮肤内渗透,加速保养品吸收。

TST冻膜适合什么肤质?

适合任何肤质,特别是干燥肌肤、毛孔粗大、晒后修复等。

TST冻膜孕妇可以用吗

TST冻膜孕妇可以用吗?

tst冻膜孕妇使用案例:

客户自述:用的护肤品价值不菲,但是用上后效果不明显,用冻膜之后,明显好起来了哦!

TST冻膜适合什么肤质

TST冻膜怎么用?

第一步:彻底清洁皮肤,使用适量保湿水(保湿水有二次清洁作用);

第二步:取适量本品,避开眼睛及嘴巴,用无名指抹涂全脸;

第三步:以轻擦、轻压方式延展于肌肤上,健康肌肤夜间护理可以不用冲洗。但是油痘肌肤必须冲洗,避免闷痘。日间护理,一定要冲洗,再进行后续护肤;

第四步:使用后肌肤呈润透状态,及时涂抹后续保养品,效果更佳,建议每天使用。

TST冻膜怎么用

相关动态

error: Content is protected !!