TST严禁在“闲鱼”“转转”等平台违规销售的公告[2017]第0623号

近期公司发现由于部分TST金卡疏忽了对下级代理的宣导和教育,致使发生了一些代理在“闲鱼”“转转“等平台私自供应销售”TST“相关产品正装、小样和淘宝店铺低价销售等行为,使得TST的其他家人利益受损,公司曾三令五申禁止在“闲鱼”“转转”等平台私自供应销售“TST”相关产品正装、小样和淘宝店铺低价销售等行为

现决定于2017年6月28日起开始对在“闲鱼”“转转”等平台违规销售进行严厉打击,一经发现将直接扣除当事人当月教育奖金的百分之百,其直属上级扣除当月教育奖金的百分之五十,当事人为银卡的,直接扣除其直属上级教育奖金的百分之五十、家族创始人也将被直接扣除当月教育奖金的百分之十,“淘宝”“闲鱼”不予撤诉。

望大家以此为戒,严格遵守公司的规章制度,共同构建一个和谐的消费市场,促进公司更好更健全的发展。敬请家人们周知并相互转告谢谢配合!
TST严禁在“闲鱼”“转转”等平台违规销售

相关动态