TST修护精华霜怎么样?

TST修护精华霜是冻龄系列的一款霜,是tst霜中之王,专为脆弱、敏感肌肤所设计,对于修复疤痕都有很好的效果哦!那TST修护精华霜怎么样?TST修护精华霜好不好?TST修护精华霜功效与作用。

TST修护精华霜怎么样

TST修护精华霜怎么样?

tst修护精华霜含有多种有效珍稀成分,有活酵母、维生素、多肽合一、母菊花提取物、牛油果树果脂、鱼子精华、白松露萃取、植物干细胞、松树皮萃取、光果甘草、积雪草提取物、棕榈酰三肽-1、烟酰胺等。

而成份里的【光果甘草】是一种快速、高效、安全绿色的美白淡斑成份哦,被称为美白黄金”。

而成份里的【鱼子精华】有很强大的修复功能,能帮助胶原蛋白的自然生成,滋润肌肤,延缓衰老,这就是tst修护精华霜具有强大修复功能的原因所在。

而成份里的【牛油果树果脂】含有脂肪伴随物,营养丰富,防止肌肤水分流失。

而成份里的【母菊花提取物】平衡水油,改善肌肤内部水循环。

而成份里的【积雪草提取物】舒缓敏感,有效舒缓柔软肌肤。

而成份里的【棕榈酰三肽-1】增加肌肤胶原蛋白,使皮肤看起来更显弹性和年轻。

而成份里的【烟酰胺】提亮肤色、深透肌底,肌肤匀亮净采。

TST修护精华霜功效与作用

TST修护精华霜功效与作用

1、紧致修护——多种胜肽相互配合,帮助肌肤吸收,修护肌肤健康。

2、均匀肤色——补充肌肤所需营养成分,自然靓颜,均匀肤色。

3、水油平衡——内补水外保湿,解决肌肤水多油少的状况,调节水油平衡。

4、补水保湿快吸收——帮助肌肤修护、紧致状态。

5、修复受损肌肤、更新细胞再生、抗衰老促进胶原、抗皱紧致、修复红血丝。

6、层层修护,可改善肌肤油脂分泌,收敛毛孔,增加肌肤弹性,令肌肤呈现健康细滑。

TST修护精华霜功效与作用

TST修护精华霜好不好?

tst修护精华霜是乳霜二合一,活性更强,延伸性更好,涂完之后皮肤软软的、滑滑的、适合敏感肌肤、红血丝肌肤、术后薄弱肌肤均可使用,同时它还能有效修复痘印及痘坑好评满满。如果你的皮肤有痘印 ,红血丝、疤痕一定要用这款修复霜,它里面含有活酵母和多肽的成分,可以有效的修复肌肤痘印,这里特别强调的是: 对红血丝肌肤非常好,受损的组织可以被多肽这个成分调节肌肤,紧致修复,可以提高肌肤的抗敏度,还有提高肌肤抗氧化抗皱的作用,里面维生素的成分可以保持肌肤最基本的健康状态,调节肌肤敏感程度,还有牛油果可以起到保湿可以修复。
话不多说,看客户的使用感,一切以实实在在的结果来说话,就知好不好。

客户自述:认识我的都知道我儿子年前被开水烫到很严重,直到腊月29接近过年了才长好,可以穿袜子穿鞋。之后就给他涂去疤的药,但是也没管用,脚因为皮薄不够滋润老裂口子,

从上个月图1开始我给他用了修复精华霜他的脚没在裂过,而且一天都润润的到现在图2使用了45天修复的很好,效果真的很惊人,不只是区域缩小了,也已经开始蜕变正常的皮肤了,修复肌肤真的棒棒哒!

推荐阅读TST修护精华霜反馈TST修护精华霜多少钱TST修护精华霜怎么用

TST修护精华霜好不好

总结:如果你也有疤痕需要修护、淡化,是敏感肌的话,建议你备一瓶tst修护精华霜,不仅瓶器好看,最最主要的是功效强大,可随身携带,成为tst会员,让你以亲民价享受高质量的产品,如何购买,可联系你的指导老师:tst6611

相关动态

error: Content is protected !!