TST修复精华霜多少钱?

TST修护精华霜含有多种珍贵成分,使用之后皮肤又软又滑,能够有效修护敏感肌肤、红血丝肌肤、术后薄弱肌肤等,tst修护精华霜这么强大的功效,是不是价格很贵?究竟TST修复精华霜多少钱?TST修复精华霜价格

TST修复精华霜多少钱

TST修复精华霜多少钱?

价格:售价:590元,TST修复精华霜平台价格:一瓶468元,一瓶有50g;TST修复精华霜会员价格是:433元一盒。

tst修护精华霜会员价格如何计算:

平台价(468) ×0.925=433元,会员价(433)-433×0.15(次月返点)=368元。

这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划算。填写下面表单,即可成为tst会员,如有疑问请联系TST负责人:tst6611

推荐阅读TST修复精华霜怎么样

TST修复精华霜价格地摊价享受高品质、高功效。

1、TST修护精华霜它是乳霜二合一,活性更强、延展性更好,涂完之后皮肤软软的、滑滑,敏感肌肤,红血丝肌肤、术后薄弱肌肤均可使用,同时它还能有效的修复痘印及痘坑。

2、TST修护精华霜专治痘印去不掉的疤痕,专为敏感、脆弱、角质层薄、红血丝、晒伤、及术后修复,促进肌肤修复及再生的能力。

3、TST修护精华需红血丝必备品,高强效的抗氧化能力,为敏感、脆弱、角质层薄、红血丝、晒伤、及术后修复,促进肌肤修复及再生的能力,而成份里的[光果干草]是一种快迪、高效、安全绿色的美白淡斑成份哦,被称为美白黄金”!

TST修复精华霜价格

相关动态

error: Content is protected !!