TST泥膜多少钱?

一款特殊的泥膜——tst泥膜,它是来自云南丽江的天然绿泥,它不仅能够深层清洁毛孔,更能调理肌肤,收缩毛孔,用完之后感觉特别清爽,肌肤变得细腻。那TST泥膜多少钱?TST泥膜价格

TST泥膜多少钱

TST泥膜多少钱?

价格:售价:198元,TST泥膜平台价格:一瓶178元,一瓶100g;TST泥膜会员价格是:165元一瓶。

TST泥膜会员价格如何计算:

平台价(178) ×0.925=165元,会员价(165)-165×0.12(次月返点)=145元。

其实你实际支付的价格是145元,这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划算。如果你有疑问,可以联系TST负责人:tst2266

TST泥膜价格一百多元,那它的成分功效怎么样呢?

tst泥膜的泥是来自云南丽江泛喜马拉雅地区,在那里最为珍贵的就是享誉中外的绿土,它富含各种海底生物成份和多种矿物质,所呈现出一种天然地绿色。

tst泥膜富含多种植物精粹和中药成分(三七和蒲公英),在清洁毛孔得同时可以活血解淤调整肌肤代谢和清热解毒,能够拯救脆弱的肌肤。

能够深层清洁,吸走油污,疏通毛孔,预防痘痘。泥膜是由细腻的矿物质颗粒构成,这些矿物颗粒具有极强的吸附性,是“毛孔通道的清道夫”。

使用tst泥膜敷脸可以使毛孔升温,软化凝结的油脂,泥膜中的粉质矿物颗粒再把油脂吸出来,毛孔就干干净净,不易堵塞。因此,定期敷泥膜,可以起到改善面部油光、帮助预防痘痘和黑头的作用。

TST泥膜价格

相关动态

error: Content is protected !!