TST泥膜孕妇可以用吗?

要想肌肤美美哒!清洁面部肯定是第一步,也是最重要的一步,只有肌肤清洁干净,才能少出现肌肤问题,保证后续护肤品的营养吸收,tst泥膜是一款深度清洁毛孔的面膜,那TST泥膜孕妇可以用吗?TST泥膜适合什么肤质?TST泥膜怎么用

TST泥膜孕妇可以用吗?

TST泥膜适合什么肤质?

适合所有肤质使用,特别是油性肌肤,但是泥膜毕竟是一款清洁类的面膜,具体什么肤质,一周用几次,还是要注意的,如果过度使用,会导致角质层变薄。

tst泥膜适合孕妇、哺乳期、油皮、痘痘肌、黑头粉刺多的、毛孔粗大的、特别是男人,更加是人手必备的清洁面膜。

TST泥膜孕妇可以用吗?

可以哦!孕期也不要忘记给肌肤进行深度清洁哦!

tst泥膜的泥是来自云南丽江泛喜马拉雅地区,它富含各种海底生物成份和多种矿物质。

含有多种植物精粹,金缕梅(控油平衡皮脂代谢);山茶花(皮肤的净化系统);紫苏叶(抑菌消炎);光果甘草(亮肤);积雪草(温和修护)。

含有中药成分:三七(活血解淤调整代谢);蒲公英(清热、凉血、解毒)。

采用的技术是:超微米技术,是不会渗透血液,不参与母体血液循环的,所以可以放心使用。

tst泥膜孕妇使用案例

TST泥膜孕妇可以用吗?

tst泥膜怎么用?

第一步:使用洁面乳彻底清洁肌肤,热敷一下效果更佳哦!

第二步:洁面后,取适量产品涂抹于额头、鼻子及鼻翼两侧,避开眼周。

第三步:待10分钟左右,以清水洗净建议每周使用1-2次。

推荐阅读TST泥膜多少钱?

TST泥膜适合什么肤质

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!