TST儿童益生菌牙膏

你是否还在为孩子爱吃甜食、不爱刷牙而烦恼,给孩子备一支TST儿童益生菌牙膏,它是草莓味,香甜可口,用上就会爱上,而且它选用食品级成分,即使不小心吞咽也无害哦!下面介绍TST儿童益生菌牙膏价格及规格,TST儿童益生菌牙膏成分及功效,TST儿童益生菌牙膏使用方法,TST儿童益生菌牙膏优势。

TST儿童益生菌牙膏

TST儿童益生菌牙膏价格

售价:60元,平台价:40元,TST会员价:37元。

TST儿童益生菌牙膏规格:50g/支。

TST儿童益生菌牙膏适合的年龄段:0-12岁儿童使用。

TST儿童益生菌牙膏成分及口味

草莓味,香甜可口。

食品级益生菌——添加专利益生菌、VC、钙、木糖醇、食品级原料,平衡口腔菌群坚固牙齿,口腔更健康。

食品级蔗糖——甜甜的更安全,不添加糖精钠甜味剂,糖精钠作为甜味剂,一直有争议,认为有致癌风险。

无氟配方——不小心吞咽也无害。幼儿吞咽反射能力差,容易部分吞食牙膏,氟化物过量,对儿童身体有害。

低泡氨基酸——更适合儿童的发泡剂。精确控制起泡量,才能保护好幼儿口腔健康。

主材磨料——添加微米级磷酸氢钙,颗粒更细,温和摩擦,清洁牙齿的同时能很好地保护小朋友的牙釉质。

TST儿童益生菌牙膏

TST儿童益生菌牙膏功效

食品级原料,用好菌抑制口腔有害菌。

平衡口腔菌群,提升口腔抵抗力,更安全有效。

添加VC和钙,坚固牙齿,口腔更健康。

添加国际专利口腔益生菌,有抑菌、防蛀牙效果,足量添加,确保功效。

TST儿童益生菌牙膏

TST儿童益生菌牙膏优势

1、添加食品成分,不含糖精钠。

2、无氟低泡、洁齿护龈。

3、30W级洁净车间生产,台湾日本进囗设备,跟原料接触的材质为食品级,完备实验室检验,保证产品安全。

4、ADP-1益生菌来自台湾,属于副干酪乳酸菌,获得多项国际专利!
专利认证:美国US7666407;欧洲EP1955702;台湾发明第I577381号;台湾新型第M405271号;中国ZL200610145932.0;日本特许第4705063号,以及中国大陆新资源食品批准菌株。

TST儿童益生菌牙膏

TST儿童益生菌牙膏使用建议

早晚各刷牙一次,0-3岁宝宝每次用量约挤出0.5mm长,3岁以儿童每次用量约挤出1cm长,使用后可用温水漱口。

TST儿童益生菌牙膏

相关产品

error: Content is protected !!