TST泥膜正确使用方法

tst泥膜敷脸可以使毛孔升温,软化凝结的油脂,泥膜中的粉质矿物颗粒再把油脂吸出来,毛孔就干干净净,不易堵塞。因此,定期敷泥膜,可以起到改善面部油光、帮助预防痘痘和黑头的作用。究竟TST泥膜怎么用?TST泥膜正确使用方法,TST泥膜可以天天敷吗?TST泥膜多久敷一次?TST泥膜使用小妙招

TST泥膜怎么用

TST泥膜怎么用?TST泥膜正确使用方法

第一步:使用洁面乳彻底清洁肌肤,热敷一下效果更佳哦!

第二步:洁面后,取适量产品涂抹于额头、鼻子及鼻翼两侧,避开眼周。

第三步:待10分钟左右,以清水洗净建议每周使用1-2次。

根据自己的具体肤质可以搭配其他面膜使用哦!效果都会有所不同。

TST泥膜怎么用

TST泥膜可以天天敷吗

tst泥膜是一款清洁类的面膜,不建议天天敷哦!如果天天敷的话有可能会导致角质层变薄。

TST泥膜多久敷一次

健康肌肤:【一周三次】

油性皮肤、混合皮肤、痘痘肌肤:【一周两次】;可以去除多余的油,而不是洗掉所有油脂。

干性皮肤、敏感肌肤、角质层薄肌肤:【一周一次或者10天一次】。干性肌肤使用清洁面膜前一天,可以敷一次补水面膜。

若感觉皮肤的吸收不是很好,可以连续敷几天。

注意:根据自己肌肤的耐受性去测试,时间别太长,10-15分钟就好了。可以先泥膜,再配营养面膜(建议tst苹果肌面膜TST黄金面膜)。

推荐阅读TST泥膜多少钱TST泥膜怎么样

TST泥膜正确使用方法

TST泥膜使用小妙招

小妙招1、tst泥膜+tst藏红花面膜

使用方法:洁面后,拍保湿水后,敷泥膜10-15分钟,用清水洗净,再敷藏红花面膜10-15分钟,进行后续护肤品。

功效:令肌肤滑嫩,毛孔变小,提亮肤色。

TST泥膜可以天天敷吗

小妙招2、tst泥膜+tst石墨烯面膜

使用方法:洁面后,拍保湿水后,敷泥膜10-15分钟,用清水洗净,再敷石墨烯面膜10-15分钟,进行后续护肤品。

功效:祛痘、收缩毛孔的功效。看使用七天的效果 ↓ ↓ ↓

ST泥膜多久敷一次

小妙招3、tst泥膜+tst冻膜

使用方法:洁面后,拍保湿水后,将冻膜与泥膜以2:1的比例调和在一起涂于面部,大约3mm的厚度,以不会往下滑落为宜,T区可以稍微涂厚一点,30分钟后用刮棒由下往上把面膜刮下来,用清水洗净,如鼻子上有白头浮起,用粉刺针的另一头轻轻刮掉后;及时用保湿水,或者敷一个镇静舒缓的面膜,再涂抹乳液或面霜进行锁水。

功效:深层清洁毛孔,对抗痘痘肌。

TST泥膜使用小妙招

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!