TST泥膜怎么样?

TST泥膜适用于任何肤质,特别是油性肌肤和痘痘肌,而且孕妇、哺乳期、小孩都可以使用,它一上架,就被疯狂抢购,究竟TST泥膜好不好?TST泥膜怎么样?TST泥膜功效与作用

TST泥膜怎么样

TST泥膜怎么样?

①产地tst泥膜的泥是来自云南丽江泛喜马拉雅地区,在那里最为珍贵的就是享誉中外的绿土,它富含各种海底生物成份和多种矿物质,清洁力强,而且每一粒都带着细小的孔,透气性非常好。

②成分

绿海石——吸附力强。带有气孔,更温和,抓取其他物质的能力更强,呼吸性强,进入到毛孔里面抓取杂质能力更强。

氨基酸——非常水润。让你敷15分钟以上都不会出现干燥的现象。

金缕梅——调节水油平衡。

紫苏叶——抑菌消炎。对痘痘肌又很好的帮助。

光果甘草+积雪草——舒缓+再生+补充,修护肌肤,提亮肌肤。

三七+蒲公英——活血解淤、清热解毒,能消肿、平缓痘痘。

③味道与使用感

味道超好闻,淡淡清香涂抹在肌肤上,没有任何刺激,很是滋润,20分钟后依然滋润,没有紧绷感,洗掉之后,皮肤滋润、细腻、光滑。

TST泥膜怎么样

TST泥膜功效与作用

1、深层清洁,吸走油污,疏通毛孔,预防痘痘。

泥膜是由细腻的矿物质颗粒构成,这些矿物颗粒具有极强的吸附性,是“毛孔通道的清道夫”。用泥膜敷脸可以使毛孔升温,软化凝结的油脂,泥膜中的粉质矿物颗粒再把油脂吸出来,毛孔就干干净净,使肌肤清洁、细腻。区别于其他实心石泥结构,特有的孔状结构本身可使其透气性、温和度、安全性更好,不易二次伤害肌肤。

2、调理肌肤:多重微量元素,温和调理肌肤,通过其多种微量元素,提高皮肤本身屏障功能,维持水油平衡。

3、赋活+收敛:提供微量元素,保持肌肤活力,快速收敛毛孔,使皮肤更细腻!

推荐阅读:TST泥膜多少钱?TST泥膜怎么用?

TST泥膜好不好

TST泥膜好不好?

泥膜虽然丑,但是有内涵。它可以有效解决,油性肌肤引发的各类问题:清洁、调理、赋活、收敛、让毛孔干净、黑头粉刺说拜拜。

看看下图,使用泥膜后的皮肤,相信你也会爱上这款泥膜的。

推荐阅读TST泥膜反馈

TST泥膜功效与作用

总结:清洁面膜是一款必不可少的面膜,如果你少了这款面膜,肌肤将会出现黑头、粉刺、甚至冒痘、变的粗糙无光,连后续补给肌肤的营养成分都无法吸收。太可怕了!想要以优惠的价格购买到此款面膜,填写表单,成为tst会员,详细了解咨询TST导师:tst2266

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!