tst星空面膜多少钱?

tst星空面膜是一款智能型去角质面膜,大家都知道深层清洁肌肤,去角质是必不可少的一步,使用星空面膜后肌肤毛孔干净,细纹减少,光滑有光泽,那tst星空面膜多少钱?tst星空面膜价格

tst星空面膜多少钱

tst星空面膜多少钱?

价格:TST星空面膜平台价格:一瓶178元,一瓶有80g;TS星空面膜会员价格是:165元一瓶。

TST星空面膜会员价格如何计算:

平台价(178) ×0.925=165元,会员价(165)-165×0.12(次月返点)=145元。

实际支付价格是一百多元,这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划算。填写下面表单,赶紧加入tst会员吧!详细咨询专业老师:18990986203

推荐阅读tst星空面膜怎么样?

tst星空面膜多少钱

tst星空面膜价格就一百多,那效果好不好呢?

它可以让角质层,该去的去,该留的留,该修复的赶紧修,真的超好用从粘稠的液态变成固态。只要15分钟干透、轻轻撕拉毛孔就很干净,皮肤光滑嫩嫩的。

它含有的透明质酸钠、水解胶原、水解弹性蛋白成分,当木瓜蛋白酶清理角质的时候,它们还持续给肌肤补水,使皮肤光滑水润,弹性十足!这就是TST优秀的星空面膜!

使用星空面膜后毛孔很是干净,特别是鼻头,使用后就像磨了皮一样。

tst星空面膜价格

相关动态

error: Content is protected !!