使用tst奢宠手膜的好处

炎热高温的夏天即将到来,小仙女们有没有都换上了小背心、吊带裙 、高跟鞋 ,美丽自信,走在人群中,不时还有人回望一下你,你以为人人都是在羡慕你的美貌和身材,也许别人正是在羡慕你的第二张脸——手部。赶紧使用tst奢宠手膜吧!让你拥有白嫩Q弹的双手,那tst奢宠手膜优势有哪些?使用tst奢宠手膜的好处

tst奢宠手膜优势

手是一直暴露在空气中的部位之一,拥有一双细嫩白皙的纤纤玉手能减龄十岁,可是烈日暴晒、经常沾水、长期的家务劳动,原本手型不好看也就算了,现在呢?伸出来的双手枯如干柴一般,真是能吓到人。还谈什么优雅? 什么美丽?统统清零!有人说“我有在用护手霜啊!”哎!涂护手霜的频率早已赶不上手衰老的速度了!快来看看既能密集滋养,又不影响日常生活的tst奢宠手膜

tst奢宠手膜优势有哪些?使用tst奢宠手膜的好处

一、能解决手部三大问题

①和脸部对比黑了好几个度。

②指缝边缘有粗糙起皮小倒刺。

③手背细纹已经布满双手。

tst奢宠手膜优势

二、含有酵母菌/大米发酵滤液成分

奢宠手膜能够一用就嫩,用完就白,就是利用了酿酒坊工人双手细嫩的秘密——酵母菌/大米发酵滤液。

大米经过酵母菌的发酵,再提取其中最有易肌肤的营养,直接活化最细微最边缘的肌肤细胞,在滋养皮肤的同时延缓肌肤衰老,阻止皮肤粗糙、黯黄、小倒刺,就连手指尖都能软嫩Q弹!

为什么成分里要添加酵母菌/大米发酵滤液呢?

你们有注意过酿酒工人的双手吗?他们的双手比20岁的小姑娘,还要嫩!️ 早在1975年的时候,日本科学家就发现酿酒坊的工人年级越大手越嫩! 明明都是六七十的老人,可是他们的双手比少女还要细腻!这是因为他们工作中接触的最多的东西——大米发酵物!

使用tst奢宠手膜的好处

三、真正做到护理工作两不误

敷tst手膜时能刷手机;

敷tst手膜是能拖地板;

敷tst手膜时能敲键盘;

手套式手膜,柔软贴合多种手型,真正做到护理工作两不误!

使用tst奢宠手膜的好处

相关动态

error: Content is protected !!