tst足膜有哪些优势?

经历过春、秋、冬三季的憋闷,双脚终于在夏季炎热潮湿的环境下解放了!凉鞋一穿,打算美美的去逛街,结果发现双脚干燥开裂,黝黑蜡黄,死皮老茧。怎么办?赶紧使用tst足膜吧!tst足膜有哪些优势?使用tst足膜的好处?

tst足膜有哪些优势

走路、站立 、跑步,明明脚是全身离心脏最远的地方,可是每天都要承受全身的重量与压力,再加上长时间憋在不透气的鞋子中,这已经不是简单的脚型难看了,还会出现:死皮皲裂、老茧堆积、异味熏天,明明才二三十岁的年纪,双脚看上去却已经是是五十岁了!在其他季节还能遮遮掩掩,然而夏天一到,凉鞋一穿,再靓丽的身姿,都抵不过又糙又老的双脚, 一位足够精致的小仙女,对于身体的保养可是从头到脚一丝不苟的哦!那tst足膜就是小仙女必备护足产品哦!

tst足膜有哪些优势?使用tst足膜的好处?

1、解决各种足部肌肤问题

能解决足部粗糙、黯黄、老茧、甚至皲裂问题,让足部晶莹水嫩。

tst足膜有哪些优势

2、含有强大的尿囊素成分

尿囊素=保湿成分

它能保湿,会在肌肤表面形成一层润滑膜,锁住水分,不流失,把肌肤从干燥的状态中解救出来!

它还能软化角质,让老废死皮离开身体,让肌肤细胞盛满水分,让肌肤更加晶莹水嫩!

️ 特别是对于皲裂粗糙的肌肤来说,尿囊素能直接让肌肤重现柔软光滑,它会修复受损的角质细胞,让角质细胞重新恢复,吸饱水,让肌肤重现柔润滑嫩。

使用tst足膜的好处

3、能做到护理足部、活动两不误

SPA级的滋养足膜,在柔嫩双足的同时一点都不影响日常活动,袜型剪裁更贴合足弓结构,甚至让你穿着足膜走路都完全没问题。

总结:TST庭秘密有手膜和足膜,手膜+足膜,一起做嫩模!沙龙级的护理体验,让小仙女们从头嫩到脚❗

使用tst足膜的好处

相关动态

error: Content is protected !!