tst胶原蛋白为什么添加红石榴汁?

tst胶原蛋白饮7520作为胶原蛋白饮的升级版,其中一个升级就是成分里添加了红石榴汁,那tst胶原蛋白为什么添加红石榴汁?而不是其他的成分呢?tst胶原蛋白添加红石榴汁的好处有哪些

tst胶原蛋白为什么添加红石榴汁

tst胶原蛋白为什么添加红石榴汁?

①红石榴汁不管是对身体,还是皮肤都是有好处的,而且它的功效太强大了。推荐阅读喝红石榴汁的好处有哪些?

②针对亚洲人的饮食习惯。

③为了保证胶原蛋白更好、更多的吸收。

tst胶原蛋白为什么添加红石榴汁

tst胶原蛋白添加红石榴汁的好处有哪些?

①红石榴汁有抗糖化作用,促进胶原蛋白更多的被人体吸收,防止炎症的发生。

欧洲人喜欢吃高油高糖的东西,所以必须抗糖化,不然的话,一到30几岁,皮肤衰老的就会非常快,

而我们亚洲人其实也是需要抗糖化的,我们每天吃馒头、面条、米饭,这些碳水到体内也会间接的变成糖,还有网红小蛋糕、奶茶、咖啡等等,越来越多的食物在我们体内会形成大量的这种糖化反应。

糖化反应是什么?就是身体里多余的糖会抓取胶原蛋白,寄生在胶原蛋白上面,让原本透明、柔软、弹润度很高的胶原蛋白,就变得非常的脆,变得非常的硬,颜色也变得暗沉,不再是透明的,就会发黄,这个就是糖化反应。

糖化反应危害最主要的就是:

⑴损害胶原蛋白,会浪费体内太多的胶原蛋白;因为这些胶原蛋白糖化以后就没有办法被身体所吸收;

⑵会刺激炎症,基底炎症等,皮肤容易发痒,这些都有可能是糖化造成的,出现这些情况,要调节皮肤,第一件事就是先把牛奶、鸡蛋、高糖高盐的食物全部停掉,因为这些食物,都有可能造成机体的炎症。

而tst胶原蛋白饮添加了红石榴汁来做抗糖化,因为糖化会浪费大量的胶原蛋白,所以添加了抗糖化成分,最主要的一个目的是:防止糖化,保证胶原蛋白更多的被人体利用。

推荐阅读胶原蛋白抗糖化的重要性

tst胶原蛋白添加红石榴汁的好处有哪些

tst胶原蛋白添加红石榴汁的好处有哪些

②红石榴汁有抗氧化作用,能清除体内自由基,延缓衰老。

抗氧化=抗老化=抗自由基

添加的红石榴汁,它是纯进口的,就是雅诗兰黛红石榴系列里面的口服版的红石榴汁,是非常非常强大的,它的口感相对来说酸涩了一点,也就是说口感偏酸,一丢一丢丢哦!

红石榴汁素有抗氧化之王水果之称,它富含花青素、石榴多酚、多元矿物质、维生素C、鞣花酸,以及多种营养成份,其中花青素、石榴多酚、维生素C、鞣花酸这四种物质是抗氧化的主力军。

其中鞣花酸的成分,可以使细胞免于环境中的污染、UV射线的危害,滋养细胞,减缓肌体的衰老。有研究表明,鞣花酸在防辐射方面比红酒和绿茶中含有的多酚更“厉害”。

其中石榴多酚的成分,是一种分子量十分小的物质,在肌肤内部起到激活细胞,让肌肤的胶原蛋白逐渐增多,修复受损伤的的细胞,同时还能够促进吸收水分等功效。

红石榴汁可以补水保湿,美白肌肤,并清除体内自由基,延缓衰老。

tst胶原蛋白添加红石榴汁的好处有哪些

相关动态

error: Content is protected !!