tst胶原蛋白为什么添加鲑鱼鼻软骨?

新升级的tst胶原蛋白里面添加了鲑鱼鼻软骨提取物,tst胶原蛋白为什么添加鲑鱼鼻软骨?因为这个成分是天然保湿成分,对于身体与皮肤来说水分是必不可缺的。究竟tst胶原蛋白添加鲑鱼鼻软骨的好处有哪些

tst胶原蛋白为什么添加鲑鱼鼻软骨

鲑鱼鼻软骨是什么?

鲑鱼鼻软骨=蛋白多糖=蛋白聚糖=干细胞精华。

其中蛋白多糖与胶原蛋白同是软骨的重要组成部分。蛋白多糖不仅分布于细胞外基质,也存在于细胞表面以及细胞内的分泌颗粒中。蛋白多糖是结缔组织主要成分之一,由结缔组织特化细胞或纤维细胞和软骨细胞产生。其主要功能是作为结缔组织的纤维成分(胶原和弹性蛋白)埋置或被覆的基质,也可当作垫组织使关节滑润。

tst胶原蛋白为什么添加鲑鱼鼻软骨?

①为肌肤保湿锁水,让皮肤越来越Q弹,越来越水润。

②防衰老,皮肤水润,就会丰盈,细纹也会减少。

tst胶原蛋白为什么添加鲑鱼鼻软骨

tst胶原蛋白添加鲑鱼鼻软骨的好处有哪些?

1、很珍贵。鲑鱼鼻软骨提取物来自北海道鲑鱼的鼻软骨,每1600条鲑鱼才能得出一公斤的蛋白多糖,是极为珍贵的原料。这个东西在自然界里很难被提取,但是在鲑鱼的鼻软骨里的含量比较丰富。它比【玻尿酸】和【胶原蛋白】都要强大,是真的很强大。

2、功效强大

⑴保水性超高帮助皮肤不易流失水分

蛋白多糖在皮肤中,与胶原蛋白、透明质酸等共同赋予表皮细胞外基质柔韧性。特殊的分子结构造就了蛋白多糖两大能力:首先,蛋白多糖中梳子般密集的糖胺聚糖链,使得水分子能牢牢锁在其中,达到优异的保水效果;它的锁水力是玻尿酸的1.3倍,还能帮助促进胶原蛋白的生成,从而有助于肌肤淡化皱纹,从根本上抑制皱纹的产生,让肌肤饱满水润有弹性

tst胶原蛋白添加鲑鱼鼻软骨的好处有哪些

⑵紧致肌肤,减少细纹

其次,蛋白多糖结构中核心蛋白末端特殊的EGF(表皮细胞更新因子)结合位点,能透过与细胞EGFR受体结合,提高表皮细胞更新速度,促使自身表皮细胞合成多种肌肤有效成分,如胶原蛋白、透明质酸等。经过人体临床实验验证,蛋白多糖改善松弛、提高保水力、减少皱纹生成、恢复肌肤弹性、淡化色斑等效果;

tst胶原蛋白添加鲑鱼鼻软骨的好处有哪些

⑶对炎症性肠病有一定疗效

日本弘前大学医学系副教授吉原秀一的研究小组发现,鲑鱼鼻软骨中所含的蛋白多糖对溃疡性结肠炎等炎症性肠病有疗效。

据共同社报道,弘前大学研究人员用废弃的鲑鱼头,开发出了采用醋酸浸泡法、从鼻软骨中低成本大量获得蛋白多糖的技术,并依靠动物试验证实了其对炎症性肠病的疗效。

研究人员使实验鼠处于肠病发作状态,然后连续5天每天让实验鼠摄入蛋白多糖30毫克。与未摄入蛋白多糖的实验鼠相比,这些实验鼠肠道的溃疡面积5天后减少了约40%,腹泻等症状也得到了控制。

⑷能修复肌肤

能促进人体皮肤内的玻尿酸和胶原蛋白的产生和有机融合;促进皮肤的代谢与增殖(EGF皮肤增长因子相同作用)。它还能改善肌肤的水油平衡、强效抑制痘痘、并且美白肌肤,对于痘印和红血丝也都有很强的修复能力

tst胶原蛋白添加鲑鱼鼻软骨的好处有哪些

相关动态

error: Content is protected !!