tst 377精华液孕妇可以用吗?

很多人都被脸上有斑这个肌肤问题困扰着,如果你拥有一瓶tst精华液,就不会有这种困扰了,它里面含有的三七七成分,可以消除各种色斑、抑制黑色素的形成,那tst 377精华液孕妇可以用吗?tst精华液含有377成分孕妇可以用吗?tst 377精华液适合什么肤质?tst 377精华液怎么用

tst 377精华液孕妇可以用吗

tst 377精华液适合什么肤质?

适合任何肤质使用,特别是脸上有斑的这类人群。因为它添加了377成分,俗称“馨肤白”,它经皮肤吸收后,可增加肌肤细胞、红细胞的血红蛋白供氧量、促进细胞更新,消除各种色斑、抑制黑色素的形成,并使已沉着的黑色素淡化,有长效的抑制自由基功能,能消除体内外多余氧自由基,使肌肤健康细腻,滋润洁白。

tst 377精华液孕妇可以用吗?tst精华液含有377成分孕妇可以用吗?

可以哦!

它是0防腐剂。普及一个小知识点:防腐剂一旦被身体吸收是很难代谢的,母体防腐剂会供到胎儿,也影响脐带血导致没有保存价值,所以孕妈妈要用0防腐剂产品!

它采用超微米化技术,微米和纳米之间,是不会渗透血液,不参与母体血液循环的,所以可以放心使用。

看它的主要成分

377——可以消除各种色斑、抑制黑色素的形成,能消除体内外多余氧自由基,使肌肤健康细腻;滋润洁白。从而达到亮肤、淡斑功效。
银耳——有高效保水能力,可提供肌肤水份,渗入肌肤帮助分解代谢杂质,让肌肤长时间保湿水嫩,并在肌肤表面形成柔软的“保湿面纱”。
葡聚糖——有利于吸收精华润泽肌肤。
雪绒花——具有独特的药用价值,对肌肤具有舒缓、镇静、美白及滋养保护的作用,还具有很强的排毒、祛痘的作用。
马齿苋——对抗外界各种伤害,舒缓肌肤。

tst精华液含有377成分孕妇可以用吗

看看孕妇是怎么说377精华液的?

自述:很多人担心孕妇能不能用精华液,多虑了
TST产品超微米化,不会渗透母体血液循环,安心用,避免妊娠斑!

tst 377精华液孕妇可以用吗

tst 377精华液怎么用?

第一步:彻底清洁皮肤,使用适量的保湿水(保湿水有二次清洁作用);
第二步:取适量精华液涂抹至整个面部及颈部,轻柔按摩至完全吸收;
第三步:使用后肌肤呈现透亮光采。及时涂抹后续保养品,更加有效吸收,建议每天使用。

tst 377精华液适合什么肤质

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!