淘宝京东微店授权店铺销售TST预售产品规范公告[2017]第0106号

现公司产品线不断扩展,为更好的规范预售TST产品的销售体系,针对淘宝京东微店授权店铺制定以下预售产品销售规范:

一、预售产品上架销售时需在标题标明“【预售】”的字样。

二、预售产品上架时间建议在平台正式上架销售前7日以内。
另:
①淘宝等平台非官方预售工具进行的预售行为可能存在“未按约定时间发货”的风险,上架预售产品时需谨慎;预售产品应当在产品标题、详情,或旺旺告知客户发货时间。
②如预售产品在公司官方平台正式上架销售前产生交易成功订单,公司将认定此店铺有售假等违规行为。
例:
公司官方平台08月22日正式上架销售商品A,则淘宝等平台上架此预售产品时需在标题标明:【预售】商品A;建议预售上架时间段为08月15日至08月22日;如店铺此预售产品在08月22日前有交易成功订单,则会被视为售假,并承担相应的处理后果。
希望大家能够按照规范进行预售产品的销售、宣传等,共同维护良好的市场销售体系。
淘宝京东微店授权店铺销售TST预售产品规范公告

相关动态