TST角豆紫苏饮正确食用方法?

角豆紫苏饮你今天喝了吗?98%的女人问题,因为它得到改善,痛经,月经不调,多毛,皮肤不好,长痘痘,一定要喝角豆紫苏饮调理身体,究竟TST角豆紫苏饮怎么喝?TST角豆紫苏饮正确食用方法?TST角豆紫苏饮可以天天喝吗?TST角豆紫苏饮喝多久见效?食用TST角豆紫苏饮注意事项。

TST角豆紫苏饮正确食用方法

TST角豆紫苏饮怎么喝?TST角豆紫苏饮正确食用方法:

每天1袋,用150mL左右热水冲饮;

建议冲泡后5-10分钟内趁热饮用,以获取最佳功效;

首次食用建议从生理期结束后开始食用,接下来的生理期都可以吃;

服用后会有良好体感,坚持3个月为一个周期,身体建立新的荷尔蒙平衡。

吃中药的时候,也可以喝角豆紫苏饮,有协同作用。比如痘痘肌,痘痘也是内分泌失调引起的,可以喝。

TST角豆紫苏饮可以天天喝吗?TST角豆紫苏饮喝多久见效?

可以哦!每天一次,每次1-2袋都可以,正常调节:1包/天,快速调节:1-2包/天,最好做上午茶或下午茶喝!坚持三个月,你会看到明显改善。

TST角豆紫苏饮怎么喝

食用TST角豆紫苏饮注意事项:

1、tst角豆紫苏饮一定要趁热喝!

因为角豆里面的一个重要成分【手性肌醇】易挥发。它可以提高胰岛素的敏感度!加速细胞对葡萄糖的搬运!使肝脏的雄性激素结合蛋白相结合,从而使雄性激素产生减少,相应的雌激素提高。

2、禁止晚上太晚或睡前喝。

因为里面有生姜和紫苏的成分,晚上喝会有上火迹象。

3、一天最多不能超过2袋。

4、痛经(非病症类)一天一包。

推荐阅读TST角豆紫苏饮多少样?TST角豆紫苏饮多少钱?

食用TST角豆紫苏饮注意事项

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!