完美成交十大步骤之二:调整情绪到达巅峰状态

销售人员最重要的一个技能就是一定要学会情绪控制。

在拜访顾客之前一定要闭上眼睛,在心中做一次预演,想象你跟客户谈话完美而成功的景象,包括你会说什么话,客户会怎么回应,回应之后你要怎样去回答,他会有什么抗拒。你要怎么解决,最后两个人怎样开心地握手,怎样顺利地成交。你完美的想象,当你想象的越丰富越真实,这个画面成真的几率就会越高。心里学家研究,一个人脑海里面预先看到的画面越多次,这个画面会在潜意识深处引导他的言语和行为配合这个画面而散发出一种磁场,让对方也过去感受到这个人的信心。

例:练投篮的孩子们。想象力乘以逼真等于事实。

甘道夫每次出场之前都会在家中想象完美成交客户的场面,然后再出场,这叫心灵预演。

例:台湾保险销售冠军,训练员工时,跳迪斯科舞。

改变肢体动作就是改变情绪最好也是最快的一个方法。

十大步骤全部请查阅:

完美成交十大步骤-她期待微商学院

如果你的团队遇到以下问题:

1、团队业绩惨不忍睹

2、发布指令无人问津

3、抢了红包继续潜水

4、代理流失欲哭无泪

5、培训做了没有效果

没错,你的团队病了!团队检测七大标尺领取,请联系ROSE老师:578420514或直接扫码!

TST免费加盟代理,免费申请优惠码,请联系招商号:tst0019,或者自助提交:https://www.tinsecret.org/join

加微信时,请备注来由,空降一律不接受!

ROSE老师:她期待集团董事!TST她期待家族创始人,拥有万人团队!微商公社专业微商培训教练

女性创业导师
女性创业导师

相关动态