TST胶原蛋白饮小粉瓶多少钱?

TST胶原蛋白饮小粉瓶适合皮肤整体性暗沉或先天性暗沉者,皮肤敏感、潮红、体质过敏者,易长青春痘、留下色印、色素沉者食用,那TST胶原蛋白饮小粉瓶多少钱?TST胶原蛋白饮小粉瓶价格?TST胶原蛋白饮小粉瓶贵不贵

TST胶原蛋白饮小粉瓶多少钱

TST胶原蛋白饮小粉瓶多少钱?

价格:TST胶原蛋白饮小粉瓶平台价格:一盒378元,一盒里面有10瓶,一瓶50ml;TST胶原蛋白饮小粉瓶会员价格是:350元一盒。

TST胶原蛋白饮小粉瓶会员价格如何计算:

平台价(378) ×0.925=350元,会员价(350)-350×0.15(次月返点)=298元。

这是因为成为会员可享受925折,次月还可以收到最低12%的返点,最高32%的返点,返点是按当月一整个月团队的销售额算的,所以销售额越高,返点就越高,购买的产品就越划算。

推荐阅读TST胶原蛋白饮小粉瓶多少样?

TST胶原蛋白饮小粉瓶贵不贵?TST胶原蛋白饮小粉瓶价格:

它的实际付款价格是298元,一点都不贵哦!

它富含日本进口酵母抽提物,富含大量谷胱甘肽,可以抑制酪氨酸酶活性,减少黑色素沉淀。

它含有的谷胱甘肽拥有巨大作用:淡斑、除斑、祛斑,延缓衰老,保肝、排毒、护肝,提升人体免疫力。

刺梨富含大量的VC,SOD等营养成分,减少已经出现的色素沉积,美白肌肤,还能保肝、美白、解毒、抗癌、补充VC。

TST胶原蛋白饮小粉瓶贵不贵

相关动态

error: Content is protected !!