tst代餐粉有哪些优点?

“顺切动”家族的新成员——tst椰味魔芋蛋白粉, 又叫代餐粉与蛋白粉,减肥的人需要它作为代餐,而拥有S型曲线,补充营养的人需要把它作为加餐,来补充所需的营养,那tst代餐粉有哪些优点?tst代餐粉好在哪里?tst蛋白粉有哪些优点?

tst代餐粉有哪些优点

tst代餐粉优点一、动、植物蛋白科学配比,补全营养好吸收

酪蛋白:乳清蛋白:大豆蛋白=2:1:1,让吸收利用率最高。
酪蛋白+乳清蛋白=长效+短效,持续提供能量,维持代谢不降低。

tst代餐粉优点二、椰子来源的中链脂肪酸,加快燃脂不囤积

越长的脂肪在体内代谢速度慢,容易囤积成体脂。
中链脂肪酸直接代谢,快速燃脂,不会囤积成体脂肪,对心血管也友好。

tst代餐粉优点三、魔芋等多种膳食纤维

膳食纤维形成的凝胶吸水膨胀,易饱腹控制食量,不挨饿让减肥坚持的更加容易。
而且凝胶到了肠道铺上一张透明红毯,减少多余热量和垃圾毒素与肠道直接接触,减少吸收。

tst代餐粉优点四、萱草,又叫忘忧草

让肠道忘忧:让分解的脂肪赶紧排出去,加速清肠排脂排毒,便秘绝对是减肥杀手。
让大脑忘忧:富含卵磷脂(卵磷脂占大脑干重的42%),植物界的健脑王,让你减肥不减脑。

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!