TST蛋白粉适用人群有哪些

“顺切动”家族的新成员——椰味魔芋蛋白粉,又叫蛋白粉与代餐粉,是肥胖的克星,你想减肥,就需要它。TST蛋白粉的重要性,TST蛋白粉适用人群有哪些?TST蛋白粉怎么吃?TST蛋白粉适合那些人喝?

TST蛋白粉适用人群有哪些

有人发出疑问:蛋白粉不是给健身的人吃的东西吗?我们这些负责貌美如花、魔鬼身材的就不需要了吧?

你要有这想法,完了,你要打自己脸了。

如果补充蛋白质只是健身的人需要,那你喝胶原蛋白是为了干嘛?

蛋白质的种类太多,都有着不同的功效。但相同的是,都很重要!

TST蛋白粉的重要性,为何如此重要?

营养界流传着一句话:没有蛋白质就没有生命!

人体的皮肤、头发、内脏、器官、大脑、神经,甚至是免疫细胞都大量存在蛋白质,占人体体重的45%,在脾、肺以及肌肉当中高达80%。

蛋白质在身体里的作用:

①调控基因,运作身体功能。
②维持肌肉,促进代谢,加速燃脂。
③还要帮你在血液里不停运输氧气,哪里缺氧哪里就要出现问题。
④就连女人最缺的铁,运送它和储存都需要用到蛋白质。

TST蛋白粉的重要性

TST蛋白粉适用人群有哪些?

蛋白质不足的表现:

⑴代谢速度慢者——以前少吃几顿就轻了,现在几天不吃,体重也不掉,减肥路走的心酸

⑵疲劳记性差者——捕获氧气的能力不够,细胞缺氧,就容易犯困无力、记性衰退、注意力不集中

⑶修复能力差者——伤口愈合慢,容易色素沉淀、留疤,长痘必留痘印,淡印要很久

⑷容易水肿者——蛋白质缺乏导致的营养不良,还会造成水肿

⑸肉松软下垂者——肌肉萎缩流失,只剩脂肪摇摇欲坠,小肚子、蝴蝶袖、大象腿都来了

⑹头发毛躁掉得多者——不仅长得慢,还掉的多;发质细脆易断、干枯分叉、颜色变浅

这些人群都需要喝tst蛋白粉,减肥的人,做代餐;补充营养的,做加餐。

TST蛋白粉怎么吃

TST蛋白粉怎么吃?

减肥–每天1-2次当代餐,1次1袋(建议晚上或早晚)。

健身–运动前后来1袋,运动不喊累,增肌塑性。

补充营养–两餐之间作为加餐,补充营养。

下午茶、宵夜–工作疲惫、熬夜加班,冲上1杯,补体力也补脑力。

出差旅行–随时随地,健康饮食,1包解决烦恼。

TST蛋白粉怎么吃

相关动态

error: Content is protected !!